Друзья, представляем вашему вниманию рубрику FAQ!
Что это такое? Мы пообщались с нашими менеджерами поддержки и решили публиковать самые
часто задаваемые вопросы за прошлую неделю, так вы сможете быстро получать ответы
на возможные вопросы и ознакамливаться с AdsPower в удобном формате
Кроме того, в будущем вы сможете найти все сообщения этой рубрики нажав на хэштех #FAQ в нашем Telegram канале!
Итак, популярные вопросы за предыдущую неделю:
#1 - Как мне изменить свой тарифный план или продлить его?
Слева на боковой панели нужно перейти во вкладку «Управление командой» - «Центр затрат» - «Изменить план».
#2 - Почему я не могу одновременно работать с двух устройств?
Для этого нужно что бы у Вас был куплен тарифный план включающий в себя несколько пользователей,
после чего Вам нужно создать для него аккаунт следуя этому гайду.
#3 - Вы предоставляете/можно ли купить прокси от AdsPower?
Конечно, мы предоставляем возможность купить прокси прямо в приложении, для этого нужно перейти во вкладку
«Прокси сервис» и выбрать подходящие для Вас прокси (тип использования, страну, срок аренды, количество).
Что это такое? Мы пообщались с нашими менеджерами поддержки и решили публиковать самые
часто задаваемые вопросы за прошлую неделю, так вы сможете быстро получать ответы
на возможные вопросы и ознакамливаться с AdsPower в удобном формате
Кроме того, в будущем вы сможете найти все сообщения этой рубрики нажав на хэштех #FAQ в нашем Telegram канале!
Итак, популярные вопросы за предыдущую неделю:
#1 - Как мне изменить свой тарифный план или продлить его?
Слева на боковой панели нужно перейти во вкладку «Управление командой» - «Центр затрат» - «Изменить план».
#2 - Почему я не могу одновременно работать с двух устройств?
Для этого нужно что бы у Вас был куплен тарифный план включающий в себя несколько пользователей,
после чего Вам нужно создать для него аккаунт следуя этому гайду.
#3 - Вы предоставляете/можно ли купить прокси от AdsPower?
Конечно, мы предоставляем возможность купить прокси прямо в приложении, для этого нужно перейти во вкладку
«Прокси сервис» и выбрать подходящие для Вас прокси (тип использования, страну, срок аренды, количество).