деньги твои и риски твои, кто там что сказал не суть. я вообще ко всем этим"предсказаниям" отношусь скептическиДа, я с таким подходгв крипте и работаю
деньги твои и риски твои, кто там что сказал не суть. я вообще ко всем этим"предсказаниям" отношусь скептическиДа, я с таким подходгв крипте и работаю
Да и правильноденьги твои и риски твои, кто там что сказал не суть. я вообще ко всем этим"предсказаниям" отношусь скептически
реально, взять 10 крипт и на новостном фоне сделать 10 прогнозов, интересно какой процент будет попаданий.Да и правильно
Я так на ставках делал ) надо попробоватьреально, взять 10 крипт и на новостном фоне сделать 10 прогнозов, интересно какой процент будет попаданий.
и как результат, в плюс или минусЯ так на ставках делал ) надо попробовать
Вообще по чуйке всегда ставил , плюс был хорошийи как результат, в плюс или минус
раньше заданий много было по ставкам, вот тогда и попробовал что и как, чисто без своих вложенийВообще по чуйке всегда ставил , плюс был хороший
Поделатьто что , в будущем подальше держаться от таких мудаковНу, что поделать...
Ну кто-то с ним и заработалПоделатьто что , в будущем подальше держаться от таких мудаков
100 процентного прогноза тебе не даст никто, трейдер работающий с 60%ми прибыльными сделками это профи. 10% это и есть профитНу кто-то с ним и заработал
С таким бешенством как он проявляет, есть все шансы что всё заработанное благодаря его индюшиной самоуверенности в один момент сольют всё ...........Ну кто-то с ним и заработал
Ну если не иметь своей стратегии, то везде можно слитьС таким бешенством как он проявляет, есть все шансы что всё заработанное благодаря его индюшиной самоуверенности в один момент сольют всё ...........
Это я уже понимаю сейчас атогда, лежал у меня и не собирался ничего продавать))) ессли бы не это существо...Ну если не иметь своей стратегии, то везде можно слить
Таких очень много. Обычно новички в крипте так или иначе сливают, сам норм слил когда начиналЭто я уже понимаю сейчас атогда, лежал у меня и не собирался ничего продавать))) ессли бы не это существо...
Жаль только потраченного времени, и то что такие подонки как герчиик воняют своим тупым суждениемТаких очень много. Обычно новички в крипте так или иначе сливают, сам норм слил когда начинал
Интернет позволяет всем зарабатывать кто как может)Жаль только потраченного времени, и то что такие подонки как герчиик воняют своим тупым суждением
Он на этом ничего не заработал ,я же не ему его продал, просто это дэбил напыщеный считающий себя умным а сам умникИнтернет позволяет всем зарабатывать кто как может)
а что уже не работает ?Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, где курс качнуть?
Я смотрю, что вы до сих пор не изменили своё мнение на счет Герчика. Что он вам такого сделал лично?Жаль только потраченного времени, и то что такие подонки как герчиик воняют своим тупым суждением