Что нового?

[Александр Герчик] Трейдинг От А До Я 3.0. Тариф Базовый (2020)

Ну кто-то с ним и заработал
С таким бешенством как он проявляет, есть все шансы что всё заработанное благодаря его индюшиной самоуверенности в один момент сольют всё ...........

С таким бешенством как он проявляет, есть все шансы что всё заработанное благодаря его индюшиной самоуверенности в один момент сольют всё ...........
Ну если не иметь своей стратегии, то везде можно слить

Ну если не иметь своей стратегии, то везде можно слить
Это я уже понимаю сейчас атогда, лежал у меня и не собирался ничего продавать))) ессли бы не это существо...

Это я уже понимаю сейчас атогда, лежал у меня и не собирался ничего продавать))) ессли бы не это существо...
Таких очень много. Обычно новички в крипте так или иначе сливают, сам норм слил когда начинал

Таких очень много. Обычно новички в крипте так или иначе сливают, сам норм слил когда начинал
Жаль только потраченного времени, и то что такие подонки как герчиик воняют своим тупым суждением

Интернет позволяет всем зарабатывать кто как может)
Он на этом ничего не заработал ,я же не ему его продал, просто это дэбил напыщеный считающий себя умным а сам умник

Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, где курс качнуть?

Жаль только потраченного времени, и то что такие подонки как герчиик воняют своим тупым суждением
Я смотрю, что вы до сих пор не изменили своё мнение на счет Герчика. Что он вам такого сделал лично?

Сверху Снизу