Жизнь прижала? Вполне возможно. А может быть - хотят купить потом подешевле? Все же тенденций для роста нет, а вот для спада - более чем.Адрес который был неактивный более 5 лет вывел 48 000 биткоинов
Давно неактивный биткоин-адрес на Coinbase Pro вывел сегодня
48 000 BTC в нескольких транзакциях.
Интересно..для чего?
Возможно потерял доступ и тут вдруг каким то образом восстановил? Ведь такое также может бытьЖизнь прижала? Вполне возможно. А может быть - хотят купить потом подешевле? Все же тенденций для роста нет, а вот для спада - более чем.
Вот, только люди, которые владеют такими суммами все же боле осмотрительны. Потому склоняюсь к вариантам выше - или сильно денег надо - или для перезакупа.Возможно потерял доступ и тут вдруг каким то образом восстановил? Ведь такое также может быть
Это вполне возможно,всякое может быть..мы не можем точно сказать)Вот, только люди, которые владеют такими суммами все же боле осмотрительны. Потому склоняюсь к вариантам выше - или сильно денег надо - или для перезакупа.
Чтобы сказать точно, нужно быть лично знакомым с тем, кто выводил)) И узнать от него причину сего действия. Я считаю, что при текущем курсе этого точно не стоило делать. Почему не вывести тогда год назад, когда цена по сути пика достигла?Это вполне возможно,всякое может быть..мы не можем точно сказать)
Вот мне самому это интересно..ведь можно было по 70к забрать) почему именно сейчас?) вопрос остаётся открытым.Чтобы сказать точно, нужно быть лично знакомым с тем, кто выводил)) И узнать от него причину сего действия. Я считаю, что при текущем курсе этого точно не стоило делать. Почему не вывести тогда год назад, когда цена по сути пика достигла?
Вот и я к тому. Может и жизнь прижала, в Европе вот коммуналка в 10 раз выросла за год.Вот мне самому это интересно..ведь можно было по 70к забрать) почему именно сейчас?) вопрос остаётся открытым.
А разворот в какую сторону? Вверх так хочется)) )А я вот думаю ребята и девчата что начинается на рынке какая-то движуха, потом что уже многие говорят про разворот на рынке, из каждого утюга.
Думаете рост будет идти вверх?в последнее время об этом слышалА я вот думаю ребята и девчата что начинается на рынке какая-то движуха, потом что уже многие говорят про разворот на рынке, из каждого утюга.
Н у не говорите, он мог их получить когда они ничего не стоили и банально не верить в них.Вот, только люди, которые владеют такими суммами все же боле осмотрительны. Потому склоняюсь к вариантам выше - или сильно денег надо - или для перезакупа.