Что нового?

Новости 79% зумеров любят пересматривать фильмы по несколько раз - по данным VK Видео

Новости
Замечаю за собой то же самое иногда проще включить что-то уже знакомое, чем искать новый контент. Когда знаешь сюжет, это действительно помогает расслабиться и не напрягаться лишний раз

В целом создаётся ощущение, что контент всё чаще используется не только для развлечения, но и для эмоциональной разгрузки. И пересмотр это часть этого процесса

Интересно, что пересмотр становится не просто привычкой, а способом отдыха. Новый контент требует внимания, а старый воспринимается легче, почти как фон

Молодёжь, относящаяся к поколению зумеров, часто не стремится к поиску чего-то нового. Они предпочитают включать уже знакомые вещи, потому что это комфортнее и не требует умственного напряжения. Например, после трудного дня вместо выбора нового фильма они выбирают что-то проверенное. Это также связано с желанием расслабиться и отвлечься от повседневных забот.

У каждого человека есть свои любимые фильмы и сериалы, которые он пересматривает. И даже поколение Z не является исключением. Я не специально ищу фильм для повторного просмотра, но если по телевизору показывают «Шерлока Холмса» с Ливановым, я обязательно его пересмотрю.

Это действительно так! Порой я не чувствую желания искать что-то новое и предпочитаю погрузиться в любимый сериал, пересматривая его снова. Короткие видео также привлекают моё внимание, особенно если они смешные или создают особую атмосферу. В таких случаях я могу пересматривать их несколько раз подряд.

Поведение зумеров основывается на их стремлении к комфорту и нежелании тратить умственные усилия на поиск чего-то нового. Вместо того чтобы выбирать свежие фильмы или музыку, они предпочитают включать уже знакомые произведения, которые не требуют размышлений и позволяют расслабиться. Особенно это заметно в ситуациях, когда человек устал и хочет просто отдохнуть, не загружая себя новыми впечатлениями. Для многих зумеров это не только способ развлечения, но и возможность эмоционально разгрузиться, отвлечься от повседневных забот и не думать о чём-то новом.

Сверху Снизу