Кстати.. сколько сейчас в день там можно заработать?по моему лучше адбтс букса нету
Кстати.. сколько сейчас в день там можно заработать?по моему лучше адбтс букса нету
самое большее 120 сатош,а так от 80 до стаКстати.. сколько сейчас в день там можно заработать?
Понял..просто давно туда не заходил и не работалсамое большее 120 сатош,а так от 80 до ста
не я каждый день захожу сатошики лишними не будутПонял..просто давно туда не заходил и не работал
Ну это понятно..если биток вырастить то можно будет хорошо заработатьне я каждый день захожу сатошики лишними не будут
может знаю может нет, можно ссылку глянуть?по моему лучше адбтс букса нету
букс называется adBTCесли интересно могу в личку ссылку кинутьможет знаю может нет, можно ссылку глянуть?
вот только рекламу самому там бесполезно запускатьНу это понятно..если биток вырастить то можно будет хорошо заработать
Почему?все настолько плохо или дело в чем то другом?вот только рекламу самому там бесполезно запускать
этот знаю, собираю с него, один раз уже выводилбукс называется adBTCесли интересно могу в личку ссылку кинуть
В адбтс норм суммы платят?по моему лучше адбтс букса нету
Нет, и рекламы не много, в среднем 100-150 сатоши в день, но он уже лет 5 работает и платитВ адбтс норм суммы платят?
не очень но по сравнению с другими буксами он самый щедрый.В адбтс норм суммы платят?
Мне что в нём нравится так это то что не надо находится на странице рекламы пока идёт таймер.этот знаю, собираю с него, один раз уже выводил
Не будет желающих зарегитрироваться.Почему?все настолько плохо или дело в чем то другом?
Значит на других буксах, заработаешь ровным счётом ничего?не очень но по сравнению с другими буксами он самый щедрый.
Заработаешь только в два раза меньше.Значит на других буксах, заработаешь ровным счётом ничего?
Да я тоже так делаю) запустил что то пралельно, и видно как счётчик заканчивается)))Мне что в нём нравится так это то что не надо находится на странице рекламы пока идёт таймер.
Рефам без приглашения слишком долго собирать?Зашел регнулся думал рефов позвать, но там рефам делать нечего