Что нового?

3888 BUSD voucher от Binance!

poolyaaaak

Пользователь
Реакции
61
Coin
859
3888 BUSD voucher от Binance. Время участвовать!

Регистрация на Binance - Binance.com
Принять участие - Тут

Что нужно сделать?
  1. Принимаем участие за 1$;
  2. Ждем итоги розыгрыша.

Все пользователи, которые не выиграют в этой акции, получат возврат 1$ на свой кошелек, поэтому переживать не стоит!

Потому что деньги вернут на кошелёк
Я в курсе, в условиях чётко сказано об этом. Человек сказал, что здесь удача не играет роли, так как халявщиков много, хотя здесь как раз таки наоборот всё от удачи зависит, я и задал ему вопрос, зачем тогда было участвовать.

Я в курсе, в условиях чётко сказано об этом. Человек сказал, что здесь удача не играет роли, так как халявщиков много, хотя здесь как раз таки наоборот всё от удачи зависит, я и задал ему вопрос, зачем тогда было участвовать.
Хах, сам не понял до конца. Почему он считает, что удача не решает, как-будто конкурс заскриптован на проигрыш😄

Хах, сам не понял до конца. Почему он считает, что удача не решает, как-будто конкурс заскриптован на проигрыш😄
Исходя из того, сколько раз я принял участия и не победил, можно сделать такой вывод, но это действительно глупо)

Уже пытаюсь обыграть других халявщиков

не, просто мысленно пока это делаю :LOL: :LOL:
Пожалуй, помогу вам в этом) Давайте вместе обыгрывать их и побеждать, нечего постоянно им выигрывать, нам ведь тоже надо побеждать.

Сверху Снизу