Если бы они продали то биток сейчас стоил бы меньше.а потом пошли другие приятные сюрпризы с биржами)))
если бы сейчас такое движение то конечно сы бы ещё проселиЕсли бы они продали то биток сейчас стоил бы меньше.
пусть как можно дольше хранят в кошелькахесли бы сейчас такое движение то конечно сы бы ещё просели
на другие нужные колыхания рынка))))пусть как можно дольше хранят в кошельках
Похоже на то что все купные держатели битка настроились на долгий холд.на другие нужные колыхания рынка))))
Сейчас конечно мировая обстановка не располагает на резкие движенияПохоже на то что все купные держатели битка настроились на долгий холд.
да и цена на биткоин тоже чтобы продаватьСейчас конечно мировая обстановка не располагает на резкие движения
но всё равно продают не те так другие..да и цена на биткоин тоже чтобы продавать
Продают те кто кто купил по цене 10 000но всё равно продают не те так другие..
Скорее те кому просто нужно или разочарованы и напуганыПродают те кто кто купил по цене 10 000
Кто сильно боялся, то уже давно слил. Только холдеры с хорошими нервами остались.Скорее те кому просто нужно или разочарованы и напуганы
Ну не знаю, мне кажется ещё будут продавливать вниз и буду сливать и те кто думает что крепкий)))Кто сильно боялся, то уже давно слил. Только холдеры с хорошими нервами остались.
скорей всего пришло полное разораваниеСкорее те кому просто нужно или разочарованы и напуганы
Думаю ещё нет, вот когда пойдёт ниже 15 воот тогда нервишки проявятся)))скорей всего пришло полное разоравание
Всё может быть, вот как начнут лить сатоши и битки для того затариться на новый год.Думаю ещё нет, вот когда пойдёт ниже 15 воот тогда нервишки проявятся)))
Но кто знает может ещё перед новым годом отскочим)
Может быть, все-таки ситуация не самая простая в экономике.Ну не знаю, мне кажется ещё будут продавливать вниз и буду сливать и те кто думает что крепкий)))
Лишь бы не начали продавать те у кого по 1000 и более биткоинов.Может быть, все-таки ситуация не самая простая в экономике.