28 ноября Binance проведет очередную порцию делистинга передовых щеткоинов: ARK/BTC, BEAM/BTC, BTCST/BTC, BTCST/USDT, GTO/BTC, GTO/USDT, MITH/BTC, MITH/BNB, PERL/BTC, PNT/BTC, REP/BTC, SRM/BNB, SRM/BTC, SRM/USDT, TRIBE/USDT, XEM/BTC
Не знаю, может обороты им не понравились или с разрабами что-то не поделили.XEM нормальная монета в топ 100, с ним то что случилось?
А они все с маленькими оборотами убирают время от времени?Не знаю, может обороты им не понравились или с разрабами что-то не поделили.
Точно могу сказать что периодически они делястят монеты, но как именно решают что убирать не знаю.А они все с маленькими оборотами убирают время от времени?
объемы торгов на парах смотрят, если они стремятся к нулю, то их и обнуляютТочно могу сказать что периодически они делястят монеты, но как именно решают что убирать не знаю.
Вполне может и так, но думаю у них планка в несколько битков в сутки идет.объемы торгов на парах смотрят, если они стремятся к нулю, то их и обнуляют
Выглядит логично, думаю многим биржам нужно так-же делать.объемы торгов на парах смотрят, если они стремятся к нулю, то их и обнуляют
так а смысл что они висят, какие то ресурсы они кушают а отдачи от них нольВыглядит логично, думаю многим биржам нужно так-же делать.
Ну думаю торги там все же шли просто бинанс смотрит только на крупные обороты.так а смысл что они висят, какие то ресурсы они кушают а отдачи от них ноль