Лучше уж тогда попытать счастье в бесплатной лотореи.я помнится в бирдс целых 50 р за год вывел, как вспомню сколько времени убил, но вывод работает претензий нет
лучше туда вообще не влазить, на любом буксе на отзывах можно не плохо заработать, и ты знаешь сколько и за какое времяЛучше уж тогда попытать счастье в бесплатной лотореи.
Согласен что лучше получать деньги за свои действия за которые знаешь что получишь.лучше туда вообще не влазить, на любом буксе на отзывах можно не плохо заработать, и ты знаешь сколько и за какое время
в этих эконом играх все зависит от рефералов, сможешь набрать, которые пополняют реалом, что-то заработаешь.Согласен что лучше получать деньги за свои действия за которые знаешь что получишь.
Люди уже наученные такими играми и пополнять не будут.в этих эконом играх все зависит от рефералов, сможешь набрать, которые пополняют реалом, что-то заработаешь.
А после депозита вроде просят реффералов, в общем никак не вывести.Я не внёс ни копейки а забросил его после того как нажал на вывод и попросили сделать депозит.
Получается это не заработок а сплошное разочарование.А после депозита вроде просят реффералов, в общем никак не вывести.
Ну да, на это такие сайты и рассчитаны.Получается это не заработок а сплошное разочарование.
Такой вид язык не поворачивается заработком назвать.Ну да, на это такие сайты и рассчитаны.
Ну разве что создать такой сайт самому) Судя по всему до сих пор тем работает.Такой вид язык не поворачивается заработком назвать.
Если самому сделать такой сайт тоже не получиться много вынести с него.Ну разве что создать такой сайт самому) Судя по всему до сих пор тем работает.
тут нужно в струю попасть, сейчас основная масса уже наигралась, а новых л...в не так и многоЕсли самому сделать такой сайт тоже не получиться много вынести с него.
да это понятно всем кто в интернете как минимум пол года.Такие игры работают до месяца..на старте удастся что-то заработать..но вкладывать не советую
да это понятно всем кто в интернете как минимум пол года.
ну большая часть мне например новичку хватило столько времени.Это так сказал.. возможно кто не знает.
Пару тысяч то скорей всего забирают себе разработчики.тут нужно в струю попасть, сейчас основная масса уже наигралась, а новых л...в не так и много
Да нет, нормально с депозитов заработаешь.Если самому сделать такой сайт тоже не получиться много вынести с него.
Лично я не верю что дадут много с депозитов заработатьДа нет, нормально с депозитов заработаешь.