Что нового?

100р за регистрацию новая милая экономическая игра

я помнится в бирдс целых 50 р за год вывел, как вспомню сколько времени убил, но вывод работает претензий нет

я помнится в бирдс целых 50 р за год вывел, как вспомню сколько времени убил, но вывод работает претензий нет
Лучше уж тогда попытать счастье в бесплатной лотореи.

Лучше уж тогда попытать счастье в бесплатной лотореи.
лучше туда вообще не влазить, на любом буксе на отзывах можно не плохо заработать, и ты знаешь сколько и за какое время

лучше туда вообще не влазить, на любом буксе на отзывах можно не плохо заработать, и ты знаешь сколько и за какое время
Согласен что лучше получать деньги за свои действия за которые знаешь что получишь.

Согласен что лучше получать деньги за свои действия за которые знаешь что получишь.
в этих эконом играх все зависит от рефералов, сможешь набрать, которые пополняют реалом, что-то заработаешь.

в этих эконом играх все зависит от рефералов, сможешь набрать, которые пополняют реалом, что-то заработаешь.
Люди уже наученные такими играми и пополнять не будут.

Я не внёс ни копейки а забросил его после того как нажал на вывод и попросили сделать депозит.
А после депозита вроде просят реффералов, в общем никак не вывести.

Если самому сделать такой сайт тоже не получиться много вынести с него.
тут нужно в струю попасть, сейчас основная масса уже наигралась, а новых л...в не так и много

Сверху Снизу