Я так и делаю, хотя бы по 25 000 долларов.сейчас лучше подождать пока подкопить потом продать дороже.
Я так и делаю, хотя бы по 25 000 долларов.сейчас лучше подождать пока подкопить потом продать дороже.
один лишь вопрос когда будет этот ростЯ так и делаю, хотя бы по 25 000 долларов.
Когда то всё равно будет главное дождаться.один лишь вопрос когда будет этот рост
я лично думаю что в следующим году минимум весной будет рост.Когда то всё равно будет главное дождаться.
венчурные инвесторы верят что биток в 2023 будет по 250кя лично думаю что в следующим году минимум весной будет рост.
ну для холдеров битка будет поистине золотое время в таком случае.венчурные инвесторы верят что биток в 2023 будет по 250к
это только вероятно,а не точно.ну для холдеров битка будет поистине золотое время в таком случае.
ну в крипте никогда и не было точно почти всегда в слепую.это только вероятно,а не точно.
Это насамом деле работает или просто зря время протратишь?тем более если собирать на перспективу роста
Если пройдёте верификацию то будут давать. только не известно это временная акция или на постоянку.Это насамом деле работает или просто зря время протратишь?
Лет десять назад было наверняка. сейчас как играть в рулетку.ну в крипте никогда и не было точно почти всегда в слепую.
лет десять назад мало кто этим занимался не будем забывать.Лет десять назад было наверняка. сейчас как играть в рулетку.
Только что узнал что знакомый купил в феврале альтов на 1000 долларов сейчас в большом минусе.лет десять назад мало кто этим занимался не будем забывать.
ну да они же упали в след за битком.Только что узнал что знакомый купил в феврале альтов на 1000 долларов сейчас в большом минусе.
теперь придётся ждать когда отрастутну да они же упали в след за битком.
в какие вкладывались хоть не в луну?теперь придётся ждать когда отрастут
нет не в луну,а в лайткоин.в какие вкладывались хоть не в луну?
а ну это то вырастит более чем уверен.нет не в луну,а в лайткоин.
до сотни по любому должен вырастиа ну это то вырастит более чем уверен.
он по моему на пике был под 300.до сотни по любому должен вырасти