meria&mordva
Пользователь
Эта биржа по своих акциях выплачивает. А сбор сатоши начал только сегодня.И реально платить?вы уже выводили сатоши?
похоже это местный токен ведь у сатошей нету абревиатурыИ реально платить?вы уже выводили сатоши?
Кстати да..не заметил, получается это другой токен а не сатошипохоже это местный токен ведь у сатошей нету абревиатуры
тоже кстати заметил подозрительно без kyc я бы попробовал.похоже это местный токен ведь у сатошей нету абревиатуры
Без КУС и я бы зарегистрировался чтобы пособирать.тоже кстати заметил подозрительно без kyc я бы попробовал.
Или они там придумали название сатошам, ведь всегда пишут не 1000 сат, а 0.00001 биткоина.Кстати да..не заметил, получается это другой токен а не сатоши
Ну не знаю..не заходил еще..нет времениИли они там придумали название сатошам, ведь всегда пишут не 1000 сат, а 0.00001 биткоина.
ну да 1000 сатош в день это даже по нашим временам щедроБез КУС и я бы зарегистрировался чтобы пособирать.
тем более если собирать на перспективу ростану да 1000 сатош в день это даже по нашим временам щедро
а я пока только так и собираю поо такой цене продавать очень не хочется.тем более если собирать на перспективу роста
Согласен цена сейчас не такая по которой надо продавать.а я пока только так и собираю поо такой цене продавать очень не хочется.
Убедили этим скрином. Что требуется предоставить для верификации?
Я там давно, уже и не помню. Думаю что стандартно: паспорт, ID или ВУ.Убедили этим скрином. Что требуется предоставить для верификации?
Я так понимаю что акция временная?Я там давно, уже и не помню. Думаю что стандартно: паспорт, ID или ВУ.
сейчас лучше подождать пока подкопить потом продать дороже.Согласен цена сейчас не такая по которой надо продавать.