gptivan541
Пользователь
Всем привет! Хочу рассказать о проекте, который сейчас активно развивается - FastSubS.
Идея простая: собрать большое количество AI-моделей и инструментов в одном месте, чтобы не приходилось постоянно переключаться между десятками сервисов.
Сейчас в FastSubS доступно 1000+ AI-моделей для разных задач:
- текст и работа с документами;
- генерация изображений;
- видео;
- музыка и аудио;
- программирование и другие AI-инструменты.
При этом сервис развивается как единая экосистема: есть Web-версия, Telegram-бот, Windows-приложение и Android, а аккаунт, баланс и история работают между платформами.
Для разработчиков есть API, а каталог моделей постоянно расширяется.
Мы сейчас активно тестируем новые модели, улучшаем интерфейс, добавляем новые функции и развиваем реферальную систему.
Если кому интересно попробовать или просто посмотреть, что получилось, вот сайт:
Fastsubs_org
Буду рад услышать мнение - особенно от тех, кто регулярно пользуется разными AI-сервисами. Что вам хотелось бы видеть в подобной единой платформе?
Идея простая: собрать большое количество AI-моделей и инструментов в одном месте, чтобы не приходилось постоянно переключаться между десятками сервисов.
Сейчас в FastSubS доступно 1000+ AI-моделей для разных задач:
- текст и работа с документами;
- генерация изображений;
- видео;
- музыка и аудио;
- программирование и другие AI-инструменты.
При этом сервис развивается как единая экосистема: есть Web-версия, Telegram-бот, Windows-приложение и Android, а аккаунт, баланс и история работают между платформами.
Для разработчиков есть API, а каталог моделей постоянно расширяется.
Мы сейчас активно тестируем новые модели, улучшаем интерфейс, добавляем новые функции и развиваем реферальную систему.
Если кому интересно попробовать или просто посмотреть, что получилось, вот сайт:
Fastsubs_org
Буду рад услышать мнение - особенно от тех, кто регулярно пользуется разными AI-сервисами. Что вам хотелось бы видеть в подобной единой платформе?