хотите стать донатором?Ты не правильно назвал донаторов. Извини меня но халявщиками называют тех кто собирает а не даёт вообще то.
не с чего друг делать донатыхотите стать донатором?
ВообЧето халявщик ты один.. а остальные спонсоры ну или донаторы..вот мой кошелёк TK7uavXttAUad37rp2heHog6R8mRLurnyh
предлагаю всем желающим отправить туда 1 TRX
посмотрим сколько тут халявщиков
а вот и нет, вы отправили донат? нет, ну раз нет то уже вы не спонсор и не донаторВообЧето халявщик ты один.. а остальные спонсоры ну или донаторы..
... ну все верно, я отношусь к третьей категории у которой мозГ есть..а вот и нет, вы отправили донат? нет, ну раз нет то уже вы не спонсор и не донатор
давайте, так спонсор и донатор это пока не вы, а заглянули в тему из-за заголовка же?Не халявщики а донатеры или спонсоры.
вы бы сами не отказались бы от лишнего TRX?Пока вижу только одного халявщика,странноватый способ однако собрать себе средсва "за красивые глаза"
скажу вам по секрету никто не даст 1 трхдавайте, так спонсор и донатор это пока не вы, а заглянули в тему из-за заголовка же?
вы бы сами не отказались бы от лишнего TRX?
а я то думал все начнут сразу миллионы кидать (нет).скажу вам по секрету никто не даст 1 трх
когда кажется, креститься надо!Мне это кажется или я сплю?
Ну за создание темы вы получили пол трона.а я то думал все начнут сразу миллионы кидать (нет).
ух, а как думаете выплаты восстановят?Ну за создание темы вы получили пол трона.
не знаю,надеюсь что даух, а как думаете выплаты восстановят?
Да, из-за заголовка. А так такие темы нужно удалять, так как кликбейт.давайте, так спонсор и донатор это пока не вы, а заглянули в тему из-за заголовка же?
вы бы сами не отказались бы от лишнего TRX?
Тоже заглянул в тему ради заголовкаДа, из-за заголовка. А так такие темы нужно удалять, так как кликбейт.