Да я уже понял как он работает) вы заходили?
Этот кран платит в микрокошелёк с него уже можно будет вывести куда хочешь.
Этот кран платит в микрокошелёк с него уже можно будет вывести куда хочешь.
Да я в нём собираю и эта тема является дублем потому что я первый создал тему про него.Да я уже понял как он работает) вы заходили?
Сколько в день можно собрать? Если дубиль то последний удаляет темуДа я в нём собираю и эта тема является дублем потому что я первый создал тему про него.
в день можно собрать 0.1234567 TRX, в биткоинах это 40 сатоши примерно, ну и соответственно если у вас 1 реферал будет, то половину от этогоСколько в день можно собрать? Если дубиль то последний удаляет тему
в день можно собрать 0.1234567 TRX, в биткоинах это 40 сатоши примерно, ну и соответственно если у вас 1 реферал будет, то половину от этого
Наверное кран появился не позднее недели, я на него наткнулся 3 дня назад.40 сатош..в месяц не плохо получается,если сказать что это халява) сколько проект работает уже?
эта тема опубликована 27 ноября, а ваша в пятницу 2 ноября, так что первым был NineliaДа я в нём собираю и эта тема является дублем потому что я первый создал тему про него.
Думаю месяц еще поработает..а там как знатьНаверное кран появился не позднее недели, я на него наткнулся 3 дня назад.
сегодня баланс крана законился.Думаю месяц еще поработает..а там как знать
Тогда извиняюсь.. Интересно тогда он давал раз в 2 минуты сейчас раз в минуту.эта тема опубликована 27 ноября, а ваша в пятницу 2 ноября, так что первым был Ninelia
сегодня баланс крана законился.