Что нового?

0.01234567 TRX, 2 минуты, FP

Ninelia

Пользователь
Реакции
50
Coin
1,383
Кран платит каждые 2 минуты по 0.01234567 TRX сразу на FP
Оплата
Free TRX Faucet | NO shortlinks0.01234567 TRXNormal Payment27th November, 2022
Кпан

Тема просмотрена 45 раз. Ни одного реферала не появилось и это при том, что кран жирный и с огромным балансом. Появляются грустные мысли о рефоловстве.

Тема просмотрена 45 раз. Ни одного реферала не появилось и это при том, что кран жирный и с огромным балансом. Появляются грустные мысли о рефоловстве.
Я тоже сейчас тему эту разместил на другом форуме, посмотрим сколько рефералов будет, оплата хорошая получается 4 сатоши в эквиваленте

Я тоже сейчас тему эту разместил на другом форуме, посмотрим сколько рефералов будет, оплата хорошая получается 4 сатоши в эквиваленте
Ну что, появились рефералы? Я уже не раз встречал нарекания на некоторые форумы, рефералки тырят

Ну что, появились рефералы? Я уже не раз встречал нарекания на некоторые форумы, рефералки тырят
нету пока, форум курсэксперт почти мёртв), пока в плане рефералов битс медии лучше нету ничего (моё мнение) , но там тема занята

хотя вот два каких то зачисления есть 1669628887975.png

нету пока, форум курсэксперт почти мёртв), пока в плане рефералов битс медии лучше нету ничего (моё мнение) , но там тема занята
Печалька. Пожалуй так можно докатиться и до рассыоки спама

битс медии это что такое..? Хороший даёт результат по приглашению рефов?

один реферал на этом кране точно есть, хотелось бы больше
1670141684559.png

Free TRX Faucet | NO shortlinks0.01234567 TRXNormal Payment4th December, 2022

Сверху Снизу