Не спорю) у вас есть знакомые девушки которые работают с криптой? У меня нет) Не то чтобы для меня это Дико..) не встречал таких.А чем женщина отличается от мужчины? И трейдеры есть женщины, и министры обороны, и даже президенты! Есть женщины, которые занимаются вольной борьбой и даже каратэ -- бьют своих мужей, если вовремя домой не пришел и подшофе! Так что майнят биткоины только так, доят криптосервисы в 2 руки!
У меня есть знакомая, Эльвира Набиуллина. Скажу Вам по секрету, она вообще председатель Центрального банка РФ. С криптой работает по долгу службы. Хочет взять обращение криптовалют под полный контроль ЦБ.Не спорю) у вас есть знакомые девушки которые работают с криптой? У меня нет) Не то чтобы для меня это Дико..) не встречал таких.
Мне кажется что в будущем так и будет) фамилию слышал..хоть я и сам не с РФУ меня есть знакомая Эльвира Набиуллина. Скажу Вам по секрету, она вообще председатель Центрального банка РФ. С криптой работает по долгу службы. Хочет взять обращение криптовалют под полный контроль ЦБ.
Сексистское высказывание. У многих трейдеров тех самых яиц нету, при первой панике сливают.женщин в крипте не очень много
потому что нужны яйца которых у них нет))
Я уверен, что ммногие женщины могут быть хорошим трейдеромСексистское высказывание. У многих трейдеров тех самых яиц нету, при первой панике сливают.
Многие но не все. Опять же говорю что многие мужики не сильно лучше.Я уверен, что ммногие женщины могут быть хорошим трейдером
Обычная статистика, скорее одинаковая что у женщин что у мужчинМногие но не все. Опять же говорю что многие мужики не сильно лучше.
Ну тут скорее соглашусь. Просто в целом мужчин больше в трейдинге, но это не говорит что все очень хорошо это умеют.Обычная статистика, скорее одинаковая что у женщин что у мужчин
У большинства девушек и внимательноссти больше)Ну тут скорее соглашусь. Просто в целом мужчин больше в трейдинге, но это не говорит что все очень хорошо это умеют.
Ну не даром те же бухгалтеры по большей части девушки.У большинства девушек и внимательноссти больше)
Хотя я лично мало слышал о успешных очень успешных женщинах трейдеров, может просто не попадалисьНу не даром те же бухгалтеры по большей части девушки.