Что нового?

Женщина и крипта

Grom95

Эксперт
Реакции
1,136
Coin
117
Интересно узнать) много ли женского пола работает с криптой или им даже не стоит этого пробувать?)

А чем женщина отличается от мужчины? И трейдеры есть женщины, и министры обороны, и даже президенты! Есть женщины, которые занимаются вольной борьбой и даже каратэ -- бьют своих мужей, если вовремя домой не пришел и подшофе! Так что майнят биткоины только так, доят криптосервисы в 2 руки! :)

А чем женщина отличается от мужчины? И трейдеры есть женщины, и министры обороны, и даже президенты! Есть женщины, которые занимаются вольной борьбой и даже каратэ -- бьют своих мужей, если вовремя домой не пришел и подшофе! Так что майнят биткоины только так, доят криптосервисы в 2 руки! :)
Не спорю) у вас есть знакомые девушки которые работают с криптой? У меня нет) Не то чтобы для меня это Дико..) не встречал таких.

Не спорю) у вас есть знакомые девушки которые работают с криптой? У меня нет) Не то чтобы для меня это Дико..) не встречал таких.
У меня есть знакомая, Эльвира Набиуллина. Скажу Вам по секрету, она вообще председатель Центрального банка РФ. С криптой работает по долгу службы. Хочет взять обращение криптовалют под полный контроль ЦБ. :)

Последнее редактирование:
У меня есть знакомая Эльвира Набиуллина. Скажу Вам по секрету, она вообще председатель Центрального банка РФ. С криптой работает по долгу службы. Хочет взять обращение криптовалют под полный контроль ЦБ. :)
Мне кажется что в будущем так и будет) фамилию слышал..хоть я и сам не с РФ

Мне бы тоже интересно было пообщаться с успешной женщиной трейдером)))

женщин в крипте не очень много
потому что нужны яйца которых у них нет))

женщин в крипте не очень много
потому что нужны яйца которых у них нет))
Сексистское высказывание. У многих трейдеров тех самых яиц нету, при первой панике сливают.

Обычная статистика, скорее одинаковая что у женщин что у мужчин
Ну тут скорее соглашусь. Просто в целом мужчин больше в трейдинге, но это не говорит что все очень хорошо это умеют.

Ну тут скорее соглашусь. Просто в целом мужчин больше в трейдинге, но это не говорит что все очень хорошо это умеют.
У большинства девушек и внимательноссти больше)

есть небольшое количество женщин которые получают прибыль с этой темы
однако в любом направлении есть свои исключения

женщин по статистике в крипте около 10 процентов
но я в эти цифры не верю
слишком уж они эмоциональные существа

пытался обучить свою бывшую азам крипты
ничего хорошего из этого не вышло

женщины и крипта понятия малосовместимые, но есть исключения

Сверху Снизу