Что нового?

Заработок

Semenov

Эксперт
Реакции
150
Coin
0
Берёте ненужный смартфон, скачиваете приложение, регистрируйтесь и даёте телефону стабильный интернет, ставите телефон на зарядку. И не трогаете его пчёлы вам добудут долларики пока вы будете заниматься своими делами. По крайней мере так делаю я и вам советую. https://www.honeygain.com/ Удачи

Вложения

• Screenshot_2022-10-03-13-46-38-068_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2022-10-03-13-46-38-068_com.yandex.browser.jpg
    174.2 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_2022-10-03-13-46-54-192_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2022-10-03-13-46-54-192_com.yandex.browser.jpg
    335.3 KB · Просмотры: 0
Да -да от постоянной зарядки, он столько не даст заработать, что бы потом купить новую батарею

новую батарею, а может еще и телефон навернется, всяко бывает.

ваше право,у меня хватает телефонов что бы не париться за батарею =)

Тогда кому это надо? За электричество больше выйдет
электричество, юзаешь батарею, в меньшем размере телефон, заработок должен быть такой чтобы в случае чего ты мог все это оплатить и тел новый приобрести и в плюсе быть.

электричество, юзаешь батарею, в меньшем размере телефон, заработок должен быть такой чтобы в случае чего ты мог все это оплатить и тел новый приобрести и в плюсе быть.
Ну это не выгодно..такой заработок точно не для меня

кто рекламирует тот и в плюсе, про проект ничего плохого сказать не могу, но мне например телефона жалко.

кто рекламирует тот и в плюсе, про проект ничего плохого сказать не могу, но мне например телефона жалко.
Так в этом то и всё дело, что столько на проекте не заработать, что бы можно было телефон купить.

На ненужный смартфон еще и заработать нужно. На моем эта программа постоянно вылетела, в итоге я ее удалила.

На ненужный смартфон еще и заработать нужно. На моем эта программа постоянно вылетела, в итоге я ее удалила.
За 10 центов в месяц даже старый смартфон гонять не надо.

За 10 центов в месяц даже старый смартфон гонять не надо.
в её случае да )))) так как приложение постоянно вылетает)))
меня всё устраивает 20$ в месяц)))
По крайней мере платит вовремя )))
выплаты временно не приостановили ))))

Сверху Снизу