Что нового?

Заработок онлайн. проверенный проект, который платит.

Елена

Новорег
Реакции
0
Coin
1,026
За последние несколько лет было создано много проектов с обещанием помочь людям, но в конечном итоге они оказались мошенническими. Это привело к тому, что многие люди потеряли веру в подобные проекты и стали опасаться вкладывать в них свое время и деньги. Однако наш проект Profit Box был создан с искренним намерением помочь нуждающимся и поднять планку для других подобных инициатив.
Наша команда стремится обеспечить успех нашего проекта, предоставляя нашим сторонникам все необходимые ресурсы и помощь, в которой они нуждаются. Мы понимаем, что это требует терпения и тяжелой работы, но мы уверены, что сможем изменить ситуацию, если будем работать вместе.
Кто хочешь присоединиться в нашу команду? Кому интересно пишите в телеграм @LebedevaElena2111

И помните что командная работа приносит результат.

Как красиво написано, а получится очередной скам.

Самое безопасное это пиар,буксы,копирайт,в основном это я считаю как для новичков и никаких вложений

Самое безопасное это пиар,буксы,копирайт,в основном это я считаю как для новичков и никаких вложений
Полностью согласен. Хотя и доход от личного участия не так велик как хотелось бы, но все же. При правильном подходе можно стабильно заработать дополнительные деньги при минимальном приложении сил и затрат личного времени.

Полностью согласен. Хотя и доход от личного участия не так велик как хотелось бы, но все же. При правильном подходе можно стабильно заработать дополнительные деньги при минимальном приложении сил и затрат личного времени.
Это да,судя по отзывам некоторые умудряются с одного букса в месяц поднять до 12к рублей без рефералки,но это гемор если честно😄

У меня вопрос такой стоит ли доверять тем сайтам где предоставляют в аренду аккаунты и номера телефонов для рекламы или пиара?

Ну 12к ето уже основной доход) при том что без рефералов😂 Я бы сдулся бы через дней 3-4)

Если терпение есть то нормас))

Сверху Снизу