Что нового?

Заработок на опросах! Отличный сервис!

proinvest

Эксперт
Реакции
237
Coin
703
Приветствую всех!
Предлагаю всем кто зарабатывает в интернете, добавить в свою коллекцию для заработка сайт
в котором можно зарабатывать на опросах.

728X90 final.png

Все очень просто! Проходим регистрацию и сразу отвечаем на насколько вопросов (2 минуты) для того, чтобы сервис нашел для вас опросы, которые подходят именно для вас. Это также нужно, чтобы дальнейшем для вас формировались опросы.

После ответа на вопросы, включаем функцию, отправить сообщения про новые опросы на почту, чтобы сразу получать уведомления.

Минимальный вывод 1$, первый платный опрос сразу вам принесет доход. Пробуем, зарабатываем и радуемся :)

Опросов можно проходить без ограничений, если на этот момент для вас опросов нет, они могут появится через 5 минут или через день, но уже в большом количестве. Так что если в начале, опросов для вас не будет у системы, не вешаем нос и не опускаем руки. Включаем уведомление на почту и на рабочий стол и ждем, так как может сразу появится штук 20 именно для вас.

Сколько не работал с опросами то всегда мало их было или вообще ничего,+потом не мог вывести с некоторых проектов..за этот не слышал

Сколько не работал с опросами то всегда мало их было или вообще ничего,+потом не мог вывести с некоторых проектов..за этот не слышал
За этот в инете отзывы отличные сам не выводил опросов пока для меня нет но то что платят 100% уверен.

За этот в инете отзывы отличные сам не выводил опросов пока для меня нет но то что платят 100% уверен.
Не спорю, простой рассказал как у меня было,в принципе посмотреть можно)

Больше года назад прошел на этом сайте пару опросов и заплатили по 1$ за каждый, вывел на PayPal сразу. Но потом почему-то все опросы не подходили для меня, какие бы я не брал, потом и вовсе забросил это дело.

Как сейчас обстоят дела с оплатой на этом сайте?

Сверху Снизу