Что нового?

Заработай на шагах

investside

Эксперт
Реакции
54
Coin
1,117
Sweatcoin
Проект привлек $13М инвестиций от NEAR Foundation, соучредитель Polygon Сандип Наивал, соучредитель Polkadot Бьорн Вагнер, фонды Electric Capital и Spartan Capital

Клиенты, которые уже пользуются приложением, смогут обменять заработанные монеты на токен $SWEAT в сетях Ethereum и NEAR.

https://app.flaresafety.com/get
Реф. Код:
NIZ652763

P.s. проект уже выдает по 10% нахожденных ранее монет , лично вывел уже около 20$

Sweatcoin
Проект привлек $13М инвестиций от NEAR Foundation, соучредитель Polygon Сандип Наивал, соучредитель Polkadot Бьорн Вагнер, фонды Electric Capital и Spartan Capital

Клиенты, которые уже пользуются приложением, смогут обменять заработанные монеты на токен $SWEAT в сетях Ethereum и NEAR.

Реф. Код:
NIZ652763

P.s. проект уже выдает по 10% нахожденных ранее монет , лично вывел уже около 20$
интересненько..а главное платит - значит будем пробовать!

Sweatcoin

Реф. Код:
NIZ652763

А нахождение как быстро происходит и за сколько вы 20$ вывели?

Для андроид есть приложение?
На андроид приложение конечно же есть. Чтобы его найти , перейдите по ссылке, там будет окошко, перенаправит на плей маркет и скачаете , установите

Хотелось бы увидеть результаты топик стартера.Пробовал зарегистрироваться, но для России прога не доступна
Вот для россиян возможны проблемы , сами понимаете из-за чего. Я с Казахстана, проблем не было. Попробуйте скачать приложение с vpn программой , должно получиться

А нахождение как быстро происходит и за сколько вы 20$ вывели?
Тут скажу так: я скачал приложение ещё весной, до того как монета проекта вышла в продажу, и мне удалось накопить около 1000 монет . Плюс было приложение на телефоне родственника , и я успел продать 10%, которые выдают по дорожной карте , по хорошей цене

Вот для россиян возможны проблемы , сами понимаете из-за чего. Я с Казахстана, проблем не было. Попробуйте скачать приложение с vpn программой , должно получиться

Сейчас уже не вижу смысла залетать. Ажиотаж с этим уже спадает и рефералов трудно набирать, так как на каждом шагу пост о данном приложении

Тут скажу так: я скачал приложение ещё весной, до того как монета проекта вышла в продажу, и мне удалось накопить около 1000 монет . Плюс было приложение на телефоне родственника , и я успел продать 10%, которые выдают по дорожной карте , по хорошей цене
это наверное хорошая сумма была примерно сколько?

Я тоже с Казахстана, Шымкент. На сегодняшний день стоит влетать в приложение? Или нужны рефы и вложения?

Как успехи с этим проектом, кто смог заработать?

Как успехи с этим проектом, кто смог заработать?
С нескольких телефонов капают монеты. Ну за неделю с 2 аккаунтов по +- 200р выводу по текущему курсу монеты

С нескольких телефонов капают монеты. Ну за неделю с 2 аккаунтов по +- 200р выводу по текущему курсу монеты
Ничего не делая практически, деньги не большие..но лишними не будут

Сверху Снизу