Что нового?

Зарабатываем токены в приложении DTTD

Stuff4ik

Пользователь
Реакции
26
Coin
961
IMG_20221008_012252_763.jpg

📄 DTTD — это первый социальный кошелек NFT, разработанный для того, чтобы сделать Web3 легкодоступным для всех. В твиттере на них подписаны Animoca Brands, что уже большой плюс.

🍩 Сейчас можем получить награды в виде токенов проекта , совсем недавно можно было получить NFT в сети ETH, но видимо уже все, но токены еще можно получить за выполнение простых заданий. Сам проект новый, приложения запустили только в конце сентября.

Что делать :

Скачиваем приложение по ССЫЛКЕ (реф),
не реф ссылка
и регистрируемся.
— Вверху нажимаем на значек токена и выполняем задания.
— В поиске переключаем на persona и пишем ник anon
, подписываетесь на меня и пишите сообщение чтобы получить доп. монет.
— Собираете токены

⏰ Листинг токенов будет в первом квартале 2023 года.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 1196

📄 DTTD — это первый социальный кошелек NFT, разработанный для того, чтобы сделать Web3 легкодоступным для всех. В твиттере на них подписаны Animoca Brands, что уже большой плюс.

🍩 Сейчас можем получить награды в виде токенов проекта , совсем недавно можно было получить NFT в сети ETH, но видимо уже все, но токены еще можно получить за выполнение простых заданий. Сам проект новый, приложения запустили только в конце сентября.

Что делать :

Скачиваем приложение по ССЫЛКЕ (реф),
не реф ссылка
и регистрируемся.
— Вверху нажимаем на значек токена и выполняем задания.
— В поиске переключаем на persona и пишем ник anon
, подписываетесь на меня и пишите сообщение чтобы получить доп. монет.
— Собираете токены

⏰ Листинг токенов будет в первом квартале 2023 года.
Пришло письмо на почту для подтверждения регистрации с таким вот текстом. Почему-то перехотелось дальше что-то делать. IMG_20221007_215856.jpg

• Like
Реакции: Zero
Не знаю, у всех все нормально)
Я думаю, нужно попробовать на разных почтовых клиентах. Может это именно у Гугла большие запросы на непроверенные источники?

Я думаю, нужно попробовать на разных почтовых клиентах. Может это именно у Гугла большие запросы на непроверенные источники?
Возможно, но возможно это и ошибка, у меня уже такое было, но проект был хорошим, я тоже тогда удивился!

Пишите мне сообщения в приложении, за это насыпят монеты

Сверху Снизу