Что нового?

Зарабатываем на просмотрах МЕМОВ от 10$ в день

D0DJER

Пользователь
Реакции
12
Coin
593
Yepp — очередной аналог тик тока в криптосфере, но тут вместо обычных видео будут мемы.
От куда деньги платят ?
В приложении есть встроенная реклама. Разработчики решили поделился доходом с этой рекламы со своей аудиторией. Придумали очень круто. Создают таким образом трафик и откручиваю рекламу, получают прибыль, и делят ее с нами !

За 100 просмотров вашего мема дают 0.1$
1.5$ за 2 часа
0.3$ за реферала

Скачиваем приложение ТЫЦ
Публикуем мемы, лайкаем и комментируем других
Приглашаем друзей/абузим (за каждого 0.3$)
Выводим токены от 10$

подписывайся на мой Telegram ТЫЦ.

Куда выводить можно и сами уже вывод делали?

для начала нужно его сделать 10 баксов в день ты сможешь вывести не понятно когда и вообще сможешь ли десятку в месяц .

сомневаюсь, что деньги будут так просто добываться, но я уже был зарегестрирован, в день кстати можно выпускать только 5 мемов, и то пока-что они у меня как-то мало собирают просмотров

для начала нужно его сделать 10 баксов в день ты сможешь вывести не понятно когда и вообще сможешь ли десятку в месяц .
Пулл в неделю 1750$ Токены за просмотры и лайки начисляют уже на протяжении 24-х часов

Yepp — очередной аналог тик тока в криптосфере, но тут вместо обычных видео будут мемы.
От куда деньги платят ?
Перед тем как темы создавать и звать людей в проекты, лучше всего, хотя бы раз получить выплату от этого проекты прикрепить скрин выплаты, что бы были пруфы что проект платит. Иначе приглашать людей не понятно куда не понятно за чем и не понято платит или нет не интересно :)

Перед тем как темы создавать и звать людей в проекты, лучше всего, хотя бы раз получить выплату от этого проекты прикрепить скрин выплаты, что бы были пруфы что проект платит. Иначе приглашать людей не понятно куда не понятно за чем и не понято платит или нет не интересно :)
Выплаты как оказалось по понедельникам скрин прикреплю как выведу

Подробная информация по Yepp
За каждого рефферала мы получаем + 0.3$
За просмотры мы получаем ~4500 просмотров это ~0.45$
За просмотры которые делают ваши рефералы мы так-же получаем ~4500 просмотров это ~0.45$
За просмотры ваших видео вы получаете 175 просмотров это ~0.003$
Лимит на видео в день 5

Установил , попробовал мне не понравилось. Целый лень нужно сидеть чтоб копейка зашла

4500 просмотров это часов 6 в день нужно смотреть ролики

Вывод работает в течение 3 дней
IMG_20221007_190253_045.jpg

Попробовал, ну уж очень лень листать эти мемы, а за просмотры твоих мемов платят очень мало, насобирал уже 700 лайков, но полнейшие копейки, год возможно копить до этого минимального вывода такими темпами.

я скачивал ради интереса это приложение скажу честно оно скучное
Вообщем..мало сейчас получается,почитал коменты людей, всем недовольствотот приложения

повтор.
тут никто за этим не следит? процентов 20% тем это дубли других, если не больше

Получается если смотришь мемы в этом приложении 1,5 часа, то капает на балик 1,5$? Или не так всё просто?

Сверху Снизу