Что нового?

Запускаем ноду Minima на андроид и зарабатываем 1 монету в день + 0.10 за реферала

Stuff4ik

Пользователь
Реакции
26
Coin
961
IMG_20220831_232411_844.jpg.ec5421aa4eac0eb40c7affeece3399b8.jpg

«Minima» - это сверхлёгкий, полностью децентрализованный блокчейн, способный работать даже на смартфоне.

Minima стала одним из 11 стартапов, которые будут работать с лидерами отрасли в области транспортных средств и мобильной связи, включая
CEVT, Ericsson, Polestar, Veoneer, Volvo Cars, Volvo Group & Zenseact

❓Как установить ноду❓

1. Переходим на сайт 👉ТУЦ
2. Вводим номер телефона и подтверждаем кодом который придет по смс.
3. Вводим почту и пароль и тоже подтверждаем кодом который придет на почту. В поле "invite code" должно быть:
ACMPCCUF
5. Регистрируемся и заходим в аккаунт во вкладку "incentive ID" и копируем ключ.
6. Скачиваем приложение на андроид 👉ТУЦ
7. После установки и запуска приложения, заходим во вкладку "Incentive Program" и вставляем ключ который скопировали.

Майнится будет 1 монета в сутки + если ваши рефы активные то 0.10 монет будут начислять за рефа в сутки

Сделайте сразу бек-ап ноды.
Переходим во вкладку
Backup/Restor, далее нажимаете "Make a Backup" и выбираете папку для сохранения файла.

🎉 Вчера вечером мы чествовали победителей Minima Innovation Challenge! 🎉

Мы были поражены качеством и трудоемкостью приложений и будем продолжать поддерживать всех победителей и призеров в построении их видения Minima.

Было здорово встретиться с некоторыми из финалистов лично вчера вечером в Лондоне, и мы были рады наградить 3 совместных победителей Minima на сумму 20 000 долларов каждый!

Победителями стали:

miniPay: решение для бесконтактных платежей на Minima с использованием QR-кодов и NFC.

StampD: одноранговая торговая площадка для подержанных товаров.

MDAE: минимальная децентрализованная рекламная экосистема. Предоставление пользователям возможности выбирать тип рекламы, которую они видят, и вознаграждение их за это токенами.

Призерами стали:
UDPOI: универсальное децентрализованное подтверждение личности. Децентрализованный процесс проверки KYC, при котором валидаторы получают вознаграждение за подтверждение точности личности пользователя.

MPOWA: предотвращение домашнего насилия с помощью ИИ для распознавания лиц

Outplay: игра, чтобы заработать приложение для спортсменов-любителей

Разблокируйте пищевую цепочку: сбор данных о качестве продуктов питания и использование токенов на Minima для вознаграждения пользователей за покупку высококачественных продуктов питания.

Спасибо всем, кто принял участие, нам не терпится увидеть новые по-настоящему децентрализованные приложения, основанные на Minima! 💪

Поторопитесь запустить майнинг, а то могут отключить награды для новых пользователей.

Запускайте приложуху и майните монеты!

Надо быть 24 в сутки в сети, или это холодный вариант? Можно абузить через эмулятор?

Надо быть 24 в сутки в сети, или это холодный вариант? Можно абузить через эмулятор?
Нет, 24 часа в сутки быть в сети не обязательно, насчет абуза не уверен, в конце раздачи могут запросить KYC.

Абузить можно, покупайте VDS, ставьте ноду туда и зарабатывайте. Дома на все свои телефоны запрещено устанавливать, так как будут проверять по айпи.

Нет, 24 часа в сутки быть в сети не обязательно, насчет абуза не уверен, в конце раздачи могут запросить KYC.
Ну закупить где-то данный для верификации всегда можно, если конечно прибыль с этого их окупит.

Абузить можно, покупайте VDS, ставьте ноду туда и зарабатывайте. Дома на все свои телефоны запрещено устанавливать, так как будут проверять по айпи.
ВДС как-то слишком дорого получится наверное. А если прокси купить хорошие?

ВДС как-то слишком дорого получится наверное. А если прокси купить хорошие?
Насчет прокси не знаю, а насчет вдс, то люди арендуют, и разработчики это понимают, и думаю стоимость минимы будут достойной. Даже если вдс в месяц платить 15 баксов, а стоимость токена будет 1 бакс, то вы уже все равно в прибыли.

Насчет прокси не знаю, а насчет вдс, то люди арендуют, и разработчики это понимают, и думаю стоимость минимы будут достойной. Даже если вдс в месяц платить 15 баксов, а стоимость токена будет 1 бакс, то вы уже все равно в прибыли.
Так эта раздача уже довольно давно идет, и не понятно когда можно будет получить свою прибыль.

А нода реально прям запускается на телефоне и ему нужно быть постоянно онлайн?

Как правильно называется монета?
Она выводится куда-то или я просто буду фантики собирать?

1664614503340.png

Никак не коннектится.... пробовал с мобильного интернета и с вай фай...
Помогите, как испарвить? Не могу даже начать

Так эта раздача уже довольно давно идет, и не понятно когда можно будет получить свою прибыль.
В декабре вроде или октябре заканчивается, точно не помню, надо анонсы смотреть.
А нода реально прям запускается на телефоне и ему нужно быть постоянно онлайн?
Приложение должно быть всегда запущено, насчет онлайн, то не обязательно чтобы 24/7 работало, достаточно и 2-3 часов чтобы было в сети.
Как правильно называется монета?
Она выводится куда-то или я просто буду фантики собирать?
Так и называется минима монета. Все монеты начисляются в ваш аккаунт, в новом приложение уже вроде есть кошелек, но не разбирался в нем, пусть пока на аккаунте лежат. В будущем можно будет вывести, а пока это фантики.

Screenshot_1.png

Посмотреть вложение 830

Никак не коннектится.... пробовал с мобильного интернета и с вай фай...
Помогите, как испарвить? Не могу даже начать
Жди подольше, должна запуститься, а если нет то пробуй удалить и по новой скачать и опять жди подольше, у многих так было и у меня тоже

• Like
Реакции: hen
АПК Версия 1.0.16

Мы рады ответить на вопросы, поднятые вами, сообществом.

- Если вы видите кнопку «Обновить» выше, нажмите ее, чтобы обновить до последней версии.
- Если вы видите кнопку «Открыть» выше, версия вашего приложения уже обновлена.

Использование последней версии гарантирует, что вы не перестанете зарабатывать поощрительные жетоны.

Новое и улучшенное

- Автоматическое резервное копирование Google Диска
- Последние мини-даппы
- Новый раздел справки
- Новое местоположение магазина

Исправления
- Проблема с токенами решена

Ваша команда Минима

• Like
Реакции: hen
Если не запускается, то удалите приложение и по новой установите, после запуска иногда надо подождать когда сеть синхронизируется, примерно 20-30 минут

Если не запускается, то удалите приложение и по новой установите, после запуска иногда надо подождать когда сеть синхронизируется, примерно 20-30 минут
Спасибо. А синхронизация отнимает свободное пространство памяти телефона?

Еще вопрос: токены Минима нигде не торгуются что ли?...

Сверху Снизу