Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот какой смысл от всех этих бесплатных нфт? У меня этих нфт бесплатных даже и незнаю сколько на разных платформах, на фоне хайпа собирал, и то учитывая что на фоне хайпа собирал и продать их невозможно было, то что они некому не нужны были, так сейчас вообще толку от них нет.
Вот какой смысл от всех этих бесплатных нфт? У меня этих нфт бесплатных даже и незнаю сколько на разных платформах, на фоне хайпа собирал, и то учитывая что на фоне хайпа собирал и продать их невозможно было, то что они некому не нужны были, так сейчас вообще толку от них нет.
NFT вещь интересная. Кто-то продаёт свои нфтешки за огромные суммы,а у кого-то вовсе не идёт с этим. Советую выставить по небольшой сумме на Binance или OpenSea. Глядишь и продадутся.