Вот вам и показатель реальной стоимости всех этих дорогих нфт.
В цене упала потому что ни кто не дурак такие деньги платить за ни за что.Мне интересно почему так упало в цене? ведь ничего не поменялось в картине
Так в чем прикол вообще покупать нфт?)В цене упала потому что ни кто не дурак такие деньги платить за ни за что.
Когда только пошёл хайп на нфт я сразу понял что этот сектор только для выкачки денег с наивных людей.За первый твит Джека Дорси (основатель Твиттер), который был продан в виде NFT за $2,9 млн, сейчас дают всего $1268.
Посмотреть вложение 1529
Раньше покупатель этого твита пытался перепродать его за $47 млн.
Вы у меня это спрашиваете? Я этим вопросом задаюсь с самого начала.Так в чем прикол вообще покупать нфт?)
)) Думал знаете..мне самому не понятно,вот купил ты картинку а потом что) ведь как показала практика..в дальнейшем он будет падать в ценеВы у меня это спрашиваете? Я этим вопросом задаюсь с самого начала.
Вот по этому я и не понимал кто все эти камни, панков за такие деньги берет, я могу понять еще эксклюзивные нфт от той же кока колы и других именитых брендов, но они и таких огромных денег не стоили.)) Думал знаете..мне самому не понятно,вот купил ты картинку а потом что) ведь как показала практика..в дальнейшем он будет падать в цене
Это мажоры которым деньги девать некуда вот и тратят на картинки нфт.)) Думал знаете..мне самому не понятно,вот купил ты картинку а потом что) ведь как показала практика..в дальнейшем он будет падать в цене
Но если есть мозги ) тотэти деньги можно более удачно использоватьЭто мажоры которым деньги девать некуда вот и тратят на картинки нфт.
Кто купил такие нфт те явно денег не считают и им лишь бы выделиться из массы и показать какие они крутые.Но если есть мозги ) тотэти деньги можно более удачно использовать
Возможно и так..не понять таких людей, лично бы я никогда такие деньги не отдалКто купил такие нфт те явно денег не считают и им лишь бы выделиться из массы и показать какие они крутые.
Я бы тоже, Видать те кто в самом начале выхода нфт сектора надеялись что картинки будут расти может поэтому не жалели денег.Возможно и так..не понять таких людей, лично бы я никогда такие деньги не отдал
Ну не знаю.. может быть и так,а оказалось все наоборотЯ бы тоже, Видать те кто в самом начале выхода нфт сектора надеялись что картинки будут расти может поэтому не жалели денег.
Так как картинки не разбить на части по которым можно было бы продавать их, глупо выкидывать огромные деньги на нфт.Ну не знаю.. может быть и так,а оказалось все наоборот
1) рынок нфт сейчас тоже на медведеМне интересно почему так упало в цене? ведь ничего не поменялось в картине