Что нового?

За первый твит Джека Дорси (основатель Твиттер) сейчас дают всего $1268

Grom95

Эксперт
Реакции
1,136
Coin
117
За первый твит Джека Дорси (основатель Твиттер), который был продан в виде NFT за $2,9 млн, сейчас дают всего $1268.
IMG_20221019_131955.jpg
Раньше покупатель этого твита пытался перепродать его за $47 млн.

Вот вам и показатель реальной стоимости всех этих дорогих нфт.

За первый твит Джека Дорси (основатель Твиттер), который был продан в виде NFT за $2,9 млн, сейчас дают всего $1268.
Посмотреть вложение 1529
Раньше покупатель этого твита пытался перепродать его за $47 млн.
Когда только пошёл хайп на нфт я сразу понял что этот сектор только для выкачки денег с наивных людей.

Вы у меня это спрашиваете? Я этим вопросом задаюсь с самого начала.
)) Думал знаете..мне самому не понятно,вот купил ты картинку а потом что) ведь как показала практика..в дальнейшем он будет падать в цене

)) Думал знаете..мне самому не понятно,вот купил ты картинку а потом что) ведь как показала практика..в дальнейшем он будет падать в цене
Вот по этому я и не понимал кто все эти камни, панков за такие деньги берет, я могу понять еще эксклюзивные нфт от той же кока колы и других именитых брендов, но они и таких огромных денег не стоили.

Это мажоры которым деньги девать некуда вот и тратят на картинки нфт.

Но если есть мозги ) тотэти деньги можно более удачно использовать
Кто купил такие нфт те явно денег не считают и им лишь бы выделиться из массы и показать какие они крутые.

Кто купил такие нфт те явно денег не считают и им лишь бы выделиться из массы и показать какие они крутые.
Возможно и так..не понять таких людей, лично бы я никогда такие деньги не отдал

Возможно и так..не понять таких людей, лично бы я никогда такие деньги не отдал
Я бы тоже, Видать те кто в самом начале выхода нфт сектора надеялись что картинки будут расти может поэтому не жалели денег.

Я бы тоже, Видать те кто в самом начале выхода нфт сектора надеялись что картинки будут расти может поэтому не жалели денег.
Ну не знаю.. может быть и так,а оказалось все наоборот

Ну не знаю.. может быть и так,а оказалось все наоборот
Так как картинки не разбить на части по которым можно было бы продавать их, глупо выкидывать огромные деньги на нфт.

Мне интересно почему так упало в цене? ведь ничего не поменялось в картине
1) рынок нфт сейчас тоже на медведе
2) ценность как бы нулевая
В сущности ценность любой нфт вещь спорная

Сверху Снизу