Что нового?

ХВАТИТ ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩЕГО БЫЧЬЕГО РЫНКА

kimo

Местный
Реакции
92
Coin
1,397
Время дороже

Вы когда-нибудь договаривались о встрече с кем-то, только чтобы они прибыли к вам домой через несколько часов? Вместо того, чтобы делать «дела», которые вам нужно сделать, вы просто ждете, говоря себе: «Они скоро будут здесь». В конце концов, вы потеряли часы, потому что ожидали их прибытия «в любую минуту». Вместо того, чтобы просто болтаться без дела, можно было бы атаковать свой список дел. По их прибытии вы могли бы просто приостановить то, что начали, и продолжить, как только они ушли.

Вместо того, чтобы сосредотачиваться на том, когда будет следующий бычий рынок , лучше потратьте время на подготовку к следующему бычьему рынку, чтобы, когда он наступит, вы могли извлечь из него выгоду . Бычий рынок выгоден вам только в том случае, если у вас есть шкура в игре, а если вы хотите скинуть деньги в игре, сейчас самое время! Мы вполне можем увидеть более низкие уровни, на самом деле, я верю, что увидим. Однако для среднего инвестора с долгосрочным горизонтом текущий рынок предлагает приличные скидки.

Незадолго до этого недавнего мини-пампа Солана торговалась примерно по 28 долларов! Кардано также торговался в приятной зоне. Да, более низкие уровни определенно возможны, но текущие цены сейчас находятся в приемлемой точке, по крайней мере, на мой взгляд. Не нужно даже накапливать через покупку активов. Как уже неоднократно упоминалось, стимулированная криптоэкономика просто переполнена потенциалом.

Умное накопление

Я говорю потенциальные, поскольку еще раз повторю, что эти возможности бессмысленны, лишены ваших усилий и обязательств. Те, кто развивает «правильное мышление», в конечном итоге получают выгоду, когда в конце концов наступает следующий бычий рынок. Я обещаю вам, как только это в конечном итоге сработает, вы будете корить себя за то, что не сделали больше ! В последнее время передо мной стояла задача стать еще более эффективным и продуктивным в использовании своего времени. Кроме того, нет большего чувства, чем свершение!

Составление сложного графика, а затем выполнение этих требований чрезвычайно полезно, по крайней мере, для меня. Мне нравится идея пассивного дохода , но я также понимаю, что его еще нужно построить. Быть настолько продуктивным и активным , насколько это возможно сейчас, будет полезным и полезным в будущем. Просто так играют в эту игру. Бычий рынок вознаграждает ваши усилия, усердие и целеустремленность .

Важно отметить

Я также убежден, что Биткойн в конечном итоге порвет свое «партнерство» с традиционными финансами . У меня также есть твердое убеждение, что в течение 2023 года в банковском секторе будут различные «сбои» . Эти события в конечном итоге станут катализаторами бычьего движения цены биткойна. Однако мы понятия не имеем , произойдут ли эти события и когда. Нам остается только готовиться и ждать.

Чем больше я думаю о следующем бычьем рынке, тем больше я вижу сценарий с двойным ударом. Если произойдет одно или оба из вышеупомянутых событий, это будет начальным этапом. Затем я бы подумал о сокращении вдвое в 2024 году, чтобы начать второй этап бычьего рынка. Вот как я начинаю представлять себе, как может развернуться следующий бычий рынок. В конце концов, подготовка никогда не бывает напрасной. Давайте продолжать строить и работать навстречу завтрашнему дню , ведь оно может наступить раньше, чем мы думаем!

Сверху Снизу