Что нового?

ХЕДЖИРОВАНИЕ ВАШИХ ИНВЕСТИЦИЙ В ETHEREUM

kimo

Местный
Реакции
92
Coin
1,397
Новая глава

Слияние знаменует собой новую главу в эволюции и развитии Ethereum. Хотя некоторые не обязательно рассматривали бы переход на прогрессию POS . В любом случае, это сигнализирует о новой фазе, и мы надеемся, что она будет полезной. Лично я начал зарабатывать в ETH в среднем от 4500 до 3500 долларов. Именно здесь я решил перебалансировать свой портфель. На каком-то этапе ETH был моим самым большим вложением, составляющим более 40% моего портфеля. Это становилось для меня слишком рискованным, поскольку я твердо верю в диверсификацию. У меня все еще есть немного ETH. Однако, как я уже упоминал в последние недели, различные опасения по поводу Ethereum стимулировали дальнейшее выделение средств таким проектам, как Solana и Avalanche .

Серьезная централизация Ethereum вызывает у меня серьезную озабоченность, хотя, похоже, не так уж много инвесторов обеспокоены этим. Все зависит от того, кто эти сущности и с кем они связаны. Насколько нам известно, Джейми Даймон мог быть одним из них. Хотя я в этом сомневаюсь, это показывает, насколько уязвимым стал Эфириум. Когда почти половину операторов узлов можно пересчитать по пальцам одной руки, это вызывает беспокойство. Для меня это предостерегающий сигнал, который я буду уважать.

Действовать с осторожностью

Это не означает, что пришло время отказаться от ETH и перейти к новым инвестиционным возможностям. Однако это предполагает, что, возможно, было бы разумно застраховать свои инвестиции в Ethereum, выделив небольшой процент на альтернативные проекты уровня 1. Моими инвестициями были Solana и Avalanche, а также Cardano . Вы также должны учитывать, что после такого долгожданного события также наступает своего рода антикульминация. Это как если бы рынок каждый день смотрел в зеркало и повторял: «Не забудьте сегодня быть оптимистичным в отношении Ethereum».

Я не «ненавижу» Ethereum, а скорее объективно анализирую и различаю психологию рынка. Положительным моментом является то, что любому активу также крайне сложно хорошо работать в этих рыночных условиях. Однако, если произойдет негативное событие, которое может быть напрямую связано с централизацией Ethereum, это создаст серьезную проблему. Проблема, которая, скорее всего, заставит многих «любителей децентрализации» искать что-то другое. Вы должны учитывать как положительные, так и отрицательные результаты. Просто питаться «бычьими нарративами» и игнорировать потенциальные риски и недостатки неразумно. Это не негатив, это реальность.

ETH по-прежнему держит корону

Тем не менее, Ethereum по-прежнему остается самым популярным выбором в качестве базового уровня для новой и развивающейся экономики, которая строится. Не знать этого было бы несколько глупо, на мой взгляд. Я предлагаю, скорее, подстраховать свою ставку несколькими надежными альтернативами. Еще один важный аспект, о котором следует помнить, заключается в том, что даже если ETH затмевает всех, будут другие уровни 1, которые также будут работать относительно хорошо наряду с ETH. Имея это в виду, хеджирование вашей ставки имеет большой смысл.

Солана продолжает пользоваться спросом, несмотря на постоянные перебои в работе. Почему? Ну, проще говоря, рынок считает неудобства несущественными по сравнению с разнообразием и ценностью, которую предлагает Solana. Это очень веские аргументы в пользу Соланы . Большинство людей сосредотачиваются на негативных последствиях сбоев, тогда как на самом деле они должны смотреть, как реагирует рынок. Это самый важный аспект.

Последние мысли

Пожалуйста, не путайте мою осторожность с негативом. Я верю, что ETH добьется величия. Однако, когда возникают опасения, я сделаю все возможное, чтобы защитить и застраховать свои инвестиции. Это мой личный подход, и его не следует рассматривать как инвестиционный совет.

Сверху Снизу