Что нового?

WOTD от Binance.

Belosnedka

Эксперт
Реакции
39
Coin
0
❗❗❗Старый добрый WODL вернулся

WODL от BINANCE. Что такое, где найти и как играть?

WODL - еженедельная финансовая игра от биржи Binance. Проходит с понедельника до 12 часов(МСК) воскресенья. Представляет из себя подобие кросcворда, где участникам надо угадать загаданное слово. За неделю участникам необходимо отгадать минимум 5 загаданных слов. Все участники разгадавшие 5 слов за неделю поделят призовой фонд, который может меняться каждую неделю.

Как играть?

Перед вами появляются пустые квадратики, как в кроссвордах. Количество букв в слове выпадает рандомно и может быть от 3 до 8 восьми букв.

Подбираем слова ответы.

Если буква загорелась зелёным цветом, то расположение буквы в слове верное (буква стоит на своем месте)
Буква высветилась
жёлтым, - значит эта буква есть в загаданном слове, но находится на другом месте.
Буква -
серого цвета, значит такой буквы в загаданном слове нет.

Что бы угадать слово, у вас будет 6 попыток.

За сутки участник может отгадать только одно слово. В качестве бонуса, можно отгадать второе слово, но для этого потребуется отправить другому человеку ссылку на wodl (ссылку вам дадут, кода нажмете кнопку - еще один WODL) важно что бы человек перешел по этой ссылке, тогда у вас будет возможность отгадать еще одно слово.

01.jpg

Правда переименовали его 😊.

Правила те же, находим как и вудл

Главная страница - больше - wotd

01.jpg

И погнали отгадывать. Кто не знает, спрашиваем в комментариях или читаем про wodl

01.jpg

❗
Ответы
❗

3letter

NFT
KYC
DAO

4letter

GIFT
RARE
EASY
VOTE

5letter

TRAIN
MODEL
6letter
PROMPT
CODING
CRYPTO

6letter

CODING
PROMPT
CRYPTO

7letter

NETWORK
CHATBOT
DYNAMIC

8 letter

COMPOUND
GREATEST
PLATFORM

Внимание 📣📣📣могут появиться дополнительные слова - следите за комментариями.

Всем удачи и профита!

Последнее редактирование:
хпхаахахахах
больше чем 0,07$ не получить ))))
Слишком много народу играет )

хпхаахахахах
больше чем 0,07$ не получить ))))
Слишком много народу играет )
За то и напрягаться не нужно сильно. А хоть и копеечка, а всегда приятно. И никакого скама...

За то и напрягаться не нужно сильно. А хоть и копеечка, а всегда приятно. И никакого скама...
Купите себе токен BABT и не нужно напрягаться дам потом тему в неделю 2-4$ вообще с воздуха )

и сколько стоит тот токен. Целое состояние наверное?
я наблюдаю вы так дружите с бинанс и так его рекламируете и не знаете о токене BABT?
1 BUSD стоимость BABT и только 1 токен на один аккаунт бинанс

я наблюдаю вы так дружите с бинанс и так его рекламируете и не знаете о токене BABT?
1 BUSD стоимость BABT и только 1 токен на один аккаунт бинанс
я много бирж не завожу. Я в основном только на Бинансе. Babt слышала, но с ним дел не имела.

я много бирж не завожу. Я в основном только на Бинансе. Babt слышала, но с ним дел не имела.
именно токен BABT открывает много возможностий !
Так как он означает что вы верифицированный пользователь BINANCE
и многие хорошие дропчики требуют токен BABT , иметь в наличии )

именно токен BABT открывает много возможностий !
Так как он означает что вы верифицированный пользователь BINANCE
и многие хорошие дропчики требуют токен BABT , иметь в наличии )
первый раз такой бред слышу. Я итак на бинансе зарегистрирована.

первый раз такой бред слышу. Я итак на бинансе зарегистрирована.
Я Знаю и вижу что вы Зарегистрированы на бинансе , пора с них за рекламу просить так их пиарите ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я Тоже верифицирован на бинансе давно , но кто об этом знает ? По итогу токен BAB помогает в некоторых случаях не проходить KYC , так как токен BAB это и есть моя верификация ( ПАСПОРТ ) и во множестве хороших дропов, уже должен быть в наличие токен BAB!
Даже обычный кран Anko блокирует пользователей и разблокировать можно только с помощью токена BAB !
И так времени у меня мало и нет вообще времени лясы точить , вы очень хорошо знакомы с бинанс , но вижу что крипта это не ваше !
Вот так прочтите для понимания!
Проще говоря это цифровой ПАСПОРТ!!!
Моё дело предложить ваше дело отказаться! копите дальше по 0,05-0,07$ в неделю с WOTD!

А можно заходить раз в неделю в полторы и стричь от 2$ всё зависит от рынка!

2023-03-03_14-33-03.png

Так что пошёл я со своим бредом далее копать руду ))))))))

photo_2023-03-03_14-21-16.jpg

Я Знаю и вижу что вы Зарегистрированы на бинансе , пора с них за рекламу просить так их пиарите ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я Тоже верифицирован на бинансе давно , но кто об этом знает ? По итогу токен BAB помогает в некоторых случаях не проходить KYC , так как токен BAB это и есть моя верификация ( ПАСПОРТ ) и во множестве хороших дропов, уже должен быть в наличие токен BAB!
Даже обычный кран Anko блокирует пользователей и разблокировать можно только с помощью токена BAB !
И так времени у меня мало и нет вообще времени лясы точить , вы очень хорошо знакомы с бинанс , но вижу что крипта это не ваше !
Вот так прочтите для понимания!
Проще говоря это цифровой ПАСПОРТ!!!
Моё дело предложить ваше дело отказаться! копите дальше по 0,05-0,07$ в неделю с WOTD!

А можно заходить раз в неделю в полторы и стричь от 2$ всё зависит от рынка!

Посмотреть вложение 4303

Так что пошёл я со своим бредом далее копать руду ))))))))

Посмотреть вложение 4304
Крипта-это моё, а вы не лезьте туда, куда вас не просят! И не захлямляйте, мне статью. Вас сюда никто не звал и умничать мне здесь не нужно!!!И вообще я ещё новичок в крипте, а оскорблять меня здесь не нужно!!!

Крипта-это моё, а вы не лезьте туда, куда вас не просят! И не захлямляйте, мне статью. Вас сюда никто не звал и умничать мне здесь не нужно!!!И вообще я ещё новичок в крипте, а оскорблять меня здесь не нужно!!!
(y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y)

0.07$ в неделю ))))))

Вот именно леди обратите внимание тема "МАЙНИНГ САТОШИ"!
Тема дала не плохие ХХХ
И это далеко не кран !!!!!!!
Не нужно обижаться на меня !
Нужно просто следить за собой!
И просто такие темы обсуждать в ЛС!!!

2023-03-03_22-34-36.png2023-03-03_22-34-57.png2023-03-03_22-35-44.png2023-03-03_22-36-13.png2023-03-03_22-36-37.png

Сверху Снизу