Что нового?

Wild Cash Mining ОЧЕНЬ КРУТОЙ ПРОЕКТ

Semenov

Эксперт
Реакции
150
Coin
0
В приложении добываем токены HGT, которые можно обменять на uHGT, а те в свою очередь свапнуть в BUSD. Обменять HGT на uHGT можно во вкладке "Wallet", минимальный обмен составляет 800к HGT. Это все в теории, на практике еще не опробовал, нужно собрать минималку

1) Устанавливаете приложение по ссылке https://hsacw.xyz/r/14h1mk

2️) Проходите авторизацию с помощью Google / Facebook.

3️) Выбираете язык, свой пол и придумываете логин.

4️) Переходим во вкладку "Mining" и запускаем его.

5) Майнер нужно перезапускать каждые 24 часа!

В день добывает 10 000 HGT.

Очень много народу пишет что тема стоящая и платит , так что я в теме )))))

Всем Фарту )))

Последнее редактирование:
Вот Вот выйдут на Бинанс так что я советую врываться в тему без раздумий!

Совет сначала делайте апгрейд тележки это увеличивает добычу в день!!! если не ошибаюсь крайняя 190к
а уж потом апгрейд киянки ))))
проходите опросы ( правда на английском языке ну не чего страшного я тыкаю постоянно 1 вариант из 4 телефонов 2 стреляет на розыгрыш в 500 лямов ))))
Всем Фарту проект огромный и пади можно наполнить кошельки и карманы ))))

Такой майнинг мне не подходит собираешь одно, переводить в другое, а снимать перевести в третье наверное...

на вкус и цвет товарищей нет ))))

я тебе скажу так не биржа и не проекты подстраиваются под нас ,а мы под них и если вывод на биржу сразу с проекта то это просто супер )))
так как стейкинг никто не отменял))) закинул на стейкинг на 5 лет и забыл )))) и пошёл дальше фантики собирать по аирдропам )))

Этот токен разве можно будет закинуть на стейкинг?

токен голд закидывается в самом приложении на стейкинг ,лично я после набития тележки сразу отправляю в стейкинг и вообще все проекты которые я здесь ложил по майнингу имеют стейкинг )))

‼️Новости по раздаче HGT‼️

🔥Самая главная новость, создатели пишут что 31 декабря будет открыт вывод BUSD с приложения.

🤔 Только что заходил в приложении, золото есть на балансе а вот баланс uGHT по нолям. Смотрел адрес через скан то монеты uGHT есть на балансе. Видимо работают над созданием механизма вывода монет, поэтому и не отображает.

🤔 Так же заметил то что награду за рефералов уменьшили очень сильно. Это может свидетельствовать о том что монету не дадут так просто спустить на дно, и у них есть какой то план.

⚠️ Введу в курс дела что мы тут получаем:

1️⃣ Получаем валюту приложения за опросы.
2️⃣ Получаем валюту приложения за запуск добычи каждые 24 часа. Можно улучшать корзину и кирку, тогда добывать будет больше монет.

👉 Далее заработанную валюту можно обменять на монеты uGHT, а сами монеты uGHT можно обменять на BUSD. Минимальный обмен валюты приложения составляет 800 тысяч.

🤷 В общем собираем и наблюдаем дальше что из этого получится.

‼️Новости по раздаче HGT‼️

🔥Самая главная новость, создатели пишут что 31 декабря будет открыт вывод BUSD с приложения.

🤔 Только что заходил в приложении, золото есть на балансе а вот баланс uGHT по нолям. Смотрел адрес через скан то монеты uGHT есть на балансе. Видимо работают над созданием механизма вывода монет, поэтому и не отображает.

🤔 Так же заметил то что награду за рефералов уменьшили очень сильно. Это может свидетельствовать о том что монету не дадут так просто спустить на дно, и у них есть какой то план.

⚠️ Введу в курс дела что мы тут получаем:

1️⃣ Получаем валюту приложения за опросы.
2️⃣ Получаем валюту приложения за запуск добычи каждые 24 часа. Можно улучшать корзину и кирку, тогда добывать будет больше монет.

👉 Далее заработанную валюту можно обменять на монеты uGHT, а сами монеты uGHT можно обменять на BUSD. Минимальный обмен валюты приложения составляет 800 тысяч.

🤷 В общем собираем и наблюдаем дальше что из этого получится.
Почти накопил 800к, надеюсь что-то будет с этого)

я тоже почти сделал уже 769к осталось дожить до завтра и сделаю ещё 50к)))

50к в день спокойно
ты что то делаешь вообще не так

1) раз в сутки за голды апгрейд кирки
2) раз в сутки за голды апгрейд тележки
3) опросы методом тыка ))))
4) каждый день всё заработанное на стейкинг )))

1) раз в сутки за голды апгрейд кирки
2) раз в сутки за голды апгрейд тележки
3) опросы методом тыка ))))
4) каждый день всё заработанное на стейкинг )))
Я захожу каждый день нажимаю на кирку и раб начинает добывать

Вот тебе скриншоты думаю что так будет тебе по легче всё понять )))
2022-12-19_15-25-50.png2022-12-19_15-26-08.png2022-12-19_15-26-30.png2022-12-19_15-26-46.png2022-12-19_15-27-02.png

сначала апгрейд кирки ,через сутки апгрейд тележки до 33к в сутки и опросы и того 50к в сутки )))

Сверху Снизу