Что нового?

Wesend - заработок на рассылке в ватс апе

Stopf1rm

Пользователь
Реакции
22
Coin
964
Здравствуйте, появился новый вид заработка на загрузке аккаунтов WhatsApp.

В двух словах - загружаешь аккаунт WhatsApp (Новорег) получаешь прибыль.
Новый вид полу автоматического майнинга.

Подробнее:
https://2net.one/ws/?ref=31

Вывод на FK Wallet, с него на другие кошельки, как я понял, за каждое сообщение от вас платят по 0.4р, новорег может отправить по 10-30 сообщений, прогретый аккаунт по 50-100, выходит уже довольно неплохой заработок, на сайте есть инструкции, советую попробовать.

Вы понимаете что вы даёте ваш номер телефона юзать непонятно кому?

там не обязательно давать основной, там чётко написано, что можно юзать вирт номера + их можно брать в аренду на самом сайте.

там не обязательно давать основной, там чётко написано, что можно юзать вирт номера + их можно брать в аренду на самом сайте.
И сколько аренда допустим одного номера стоит?

вывел уже 1000+р, один из лучших проектов, которые только есть!

Вложения

• Screenshot_2022-10-28-18-51-16-752_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2022-10-28-18-51-16-752_com.yandex.browser.jpg
    279.3 KB · Просмотры: 3
вывел уже 1000+р, один из лучших проектов, которые только ест

вывел уже 1000+р, один из лучших проектов, которые только есть!
А по времени за сколько удалось 1000 р сделать? И сколько стоит аренда виртномера у них?

Думаю, не понимает, ибо не давал бы. Это сильно рискованно и ирроционально. Тем более, что за все это платят копейки

Думаю, не понимает, ибо не давал бы. Это сильно рискованно и ирроционально. Тем более, что за все это платят копейки
ахаха, номера покупаются, никто свой номер давать и не собирается.

А по времени за сколько удалось 1000 р сделать? И сколько стоит аренда виртномера у них?
за один день смог, аккаунты на тот момент очень много рассылали, аренды на сайте у них нет, но у них есть ссылки на сайты, где можно номер приобрести.

Ок. Я не конкретно про вас. Я про тех, кто залетит по вашей реф. ссылке.
там свои номера вообще не примут, каждый из номеров проходит проверку, даже если человек и зальёт свой, ему просто откажут.

Кто что скажет выгодно этим заниматься?

Сверху Снизу