Что нового?

Web Summit на Binance Live

Grom95

Эксперт
Реакции
1,136
Coin
117

Смотрим Web Summit 2022 в прямом эфире и получаем возможность разделить награды на 15 000 BUSD

Как участвовать?
◾️Смотреть трансляцию
◾️Успеть забрать Crypto Box

Crypto Box будут разблокированы и распределены в режиме реального времени, когда количество зрителей на эфире достигает 50 тыс., 100 тыс., 150 тыс., 200 тыс., 250 тыс. и 300 тыс. и тд.

⌚️1 ноября 22:10 - 22:50

Смотрим Web Summit 2022 в прямом эфире и получаем возможность разделить награды на 15 000 BUSD

Как участвовать?
◾️Смотреть трансляцию
◾️Успеть забрать Crypto Box

Crypto Box будут разблокированы и распределены в режиме реального времени, когда количество зрителей на эфире достигает 50 тыс., 100 тыс., 150 тыс., 200 тыс., 250 тыс. и 300 тыс. и тд.

⌚️1 ноября 22:10 - 22:50
У меня таймер показывает через 5 дней будет.

Походу, нужно смотреть прямой эфир и возможно будут коды либо подарки

Ну не знаю..я успевал в большинстве, даже сейчас раздают мелочь..но все равно в большинстве успеваю
Когда сам пишу код никогда не успевал, а вот когда только скопировать и вставить 50 на 50.

Когда сам пишу код никогда не успевал, а вот когда только скопировать и вставить 50 на 50.
Ну сейчас на стримах раздают подарки..мелочь но забрать удается, правда не всегда но в большинстве можно..а вот с кодами беда)

Ну сейчас на стримах раздают подарки..мелочь но забрать удается, правда не всегда но в большинстве можно..а вот с кодами беда)
Да м в кодах кидают такое количество что понадобится не один год чтобы продать.

Сверху Снизу