Что нового?

ВЫЖИВАНИЕ — РЕМОДЕЛИРОВАНИЕ УСТАРЕВШЕГО БИЗНЕСА И ВНЕДРЕНИЕ БЛОКЧЕЙНА

kimo

Местный
Реакции
92
Coin
1,397
Подъем новой экономики

Многие из нас уже знают, как быстро меняется мир в отношении финансов, бизнеса и коммуникаций. Верите вы в это или нет, но мир в конечном итоге будет управляться поверх блокчейнов. Поначалу звучит довольно смело. Тем не менее, взгляните на то, что происходит в настоящее время . Все это происходит без установленной нормативно-правовой базы. Как я уже упоминал некоторое время назад, принятие Crypto гигантскими глобальными компаниями было «сигналом». Эти компании не собираются есть скромный пирог и отказываться от своих решений. Они предпочли дождаться ясного зеленого света. Для обычного человека все может быть не совсем ясно, но я могу гарантировать вам, что эти компании имеют некоторое представление о том, что будет происходить в отношении регулирования и других аспектов.

Очень важная практика богатых состоит в том, чтобы избегать высокого риска и получать скромную прибыль. У них слишком много риска. Смертельный ход в бизнесе будет иметь разрушительные последствия, которых они предпочли бы избежать, несмотря на потенциальное вознаграждение.

Эти организации и отдельные лица по-прежнему будут стараться быть как можно раньше, но не ценой нарушения собственных правил. Имея это в виду, можно только сделать вывод, что эти игроки распознали или стали осведомлены об относительной степени «безопасности». Это было «понимание», которое заставило меня стать таким бычьим в 2020 году. Как только я увидел, что определенные имена входят в пространство, я был убежден, что следующим логическим шагом будет движение вверх. Почему я не поступил так же в отношении BlackRock и других недавних «опоздавших». Ответ сводится к той же динамике, которая диктует мои торговые решения.

Иерархия рынка

Я много раз говорил об этом и посвятил этой динамике целый пост. Многие трейдеры и инвесторы в настоящее время принимают неверные решения, потому что они основывают свои идеи на изолированных данных и избегают учитывать психологию рынка. Я не буду сейчас распространяться об этом. Однако вы всегда можете обратиться к сообщению, в котором я обращаюсь к этому динамику . Несмотря на размер и влияние BlackRock, он по-прежнему подчиняется иерархической структуре и, к сожалению, не находится на вершине. «Правящая власть» еще не дала «бычьего разрешения». Рынки ждут «приказа» сверху, прежде чем они смогут начать делать решительные движения вверх.

Технический анализ и модели должны «вписываться» в иерархический нарратив. Если они этого не сделают, они потерпят неудачу. Экономики, рынки и предприятия, из которых состоят эти экономики, в настоящее время сталкиваются с проблемой реструктуризации. Даже «большие мальчики», такие как Тесла, недавно внесли коррективы. К сожалению, большинство из них все еще находятся на начальных этапах этого процесса, что обычно означает просто сокращение рабочей силы

Процесс реструктуризации действительно выходит за рамки этого шага. То, что мы сейчас испытываем, — это «сезонное обеспечение». В то время, когда автоматизация, искусственный интеллект и другие технологические разработки могут помочь упростить и оптимизировать бизнес, блокчейн становится доступным. Для многих это может начаться как «средство выживания», но со временем модели, основанные на блокчейне, будут становиться все более и более распространенными. Правящая иерархическая власть заставляет бизнес приспосабливаться или умирать. Некоторые бизнес-модели уже не актуальны с 2020 года.

Это началось с Ковида

Глядя на то, как предприятия были вынуждены работать во время и после пандемии, можно увидеть «рождение» этой «корректировки». Недавняя статья показывает, насколько сильно пандемия повлияла на бизнес , в конечном итоге подтолкнув его к реструктуризации.

Во время пандемии потребители быстро перешли на онлайн-каналы, и компании и отрасли отреагировали на это. Исследования показывают, что COVID-19 заставил компании ускорить оцифровку своих цепочек поставок, взаимодействия с клиентами и внутренних операций на три-четыре года. Сообщается, что доля продуктов и услуг в портфелях компаний, к которым можно получить доступ или купить в Интернете, увеличилась на невероятные семь лет.
Пятая часть микропредприятий впервые открыла свое присутствие в Интернете во время карантина, и более половины предприятий, у которых уже был веб-сайт, дополнили его дополнительным контентом, публикациями в социальных сетях или добавлением интернет-магазина.
Если компании создают новые модели, имеет смысл принять стандарт блокчейна сейчас, а не позже. Теперь у нас также есть экономический климат и инфляция, вызывающие еще один стимул для корректировки. По данным Blockchain Council , следующие ведущие компании уже внедрили блокчейн.

• FedEx
  • Бургер Кинг Россия
  • КИК
  • IBM
  • Волмарт
  • Майкрософт
  • Запасы
  • Мастеркард
  • Технологии Huawei
  • Банк Америки
В довершение всего, это даже не текущие данные, эти данные были опубликованы в феврале 2021 года. Представляете, сколько оборотов этот тренд набрал с тех пор? Сохранение актуальности, а также выживание — два наиболее важных аспекта бизнеса. Глобальные события буквально «подгоняют» компании к цифровой альтернативе.

Последние мысли

Это определенно тенденция, которая будет продолжать расти. Множественные события и сценарии позволяют и, в конечном счете, обеспечивают сдвиг. У компаний, которые будут продолжать процветать в ближайшие годы, нет иного выбора, кроме как скорректировать свои бизнес-модели, и блокчейн быстро становится одной из таких корректировок.

А ведь пожалуй, за последние лет 100, блокчейн это единственное изобретение, а всё остальное новое в той или иной степени модернезировано.

• Like
Реакции: kimo
А ведь пожалуй, за последние лет 100, блокчейн это единственное изобретение, а всё остальное новое в той или иной степени модернезировано.
Я считаю изобретение блокчейна сродни колесу которое будут применять во всех сферах.

Я считаю изобретение блокчейна сродни колесу которое будут применять во всех сферах.
Мне очень интересно когда и как начнут применять на государственном уровне.

Сверху Снизу