Что нового?

"Вы слишком часто приглашаете людей в группы"

Sadius

Пользователь
Реакции
49
Coin
0
Последнее время стало часто выскакивать "Вы слишком часто приглашаете людей в группы" в настройках стоит
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Понимаю что ip замылился, в начале инвайт шел очень хорошо, все всегда делал аккуратно. Коллеги у кого подобные ситуации были, какой выход есть или что посоветуете, может нужно настройки менять или тактику инвайта ? Менять домашний ip на usb модем не хотелось бы.

Есть такое дело.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее время стало часто выскакивать "Вы слишком часто приглашаете людей в группы" в настройках стоит ***Скрытый текст не может быть процитирован.***

Понимаю что ip замылился, в начале инвайт шел очень хорошо, все всегда делал аккуратно. Коллеги у кого подобные ситуации были, какой выход есть или что посоветуете, может нужно настройки менять или тактику инвайта ? Менять домашний ip на usb модем не хотелось бы.
Сколько потоков?
Домашний, но айпи динамический как понимаю?

Есть такое дело.
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Вот вот, именно рандомно. А у тебя часто выскакивает? Раньше бывало но не часто, не парился, сейчас чуть ли не 50 на 50.

подсеть может уже спалилась
попробуй модем взять у кого нибудь поработать некоторое время проверить там видно будет наверно

подсеть может уже спалилась
попробуй модем взять у кого нибудь поработать некоторое время проверить там видно будет наверно
блин чеж она так спалилась та, вообще все аккуратно делал, не спамил ни чего, пячаль, бяда =(

блин чеж она так спалилась та, вообще все аккуратно делал, не спамил ни чего, пячаль, бяда =(
это предположил
может не из-за тебя, спамер какой нибудь в той же подсети
модемом 3 джи проверь

это предположил
может не из-за тебя, спамер какой нибудь в той же подсети
модемом 3 джи проверь
Спасибо, поэксперементирую с настройками, попробую перекинуть акки на другие группы, вроде читал еще где то что помогло юзерагенты сменить. Если уже не поможет нечего, буду на usb модем переходить.

Иногда бывают что тот же ип часто повторяются из этого тоже может быт.

Иногда бывают что тот же ип часто повторяются из этого тоже может быт.
Да, правильно, бывает и так. Как только выходит сообщение о частом приглашении, перетыкаешь модем, смотришь ещё чаще выходит, иногда 2-3 раза подряд менять приходится. Пробуй тогда подождать какое-то время если выходит часто сообщение о частом приглашении.

А скрипт одолжить можешь?
если тебе скрипт для перезагрузки модема надо, напиши мне через скайп или icq помогу. Скрипт надо через удаленный доступ сделать.

если тебе скрипт для перезагрузки модема надо, напиши мне через скайп или icq помогу. Скрипт надо через удаленный доступ сделать.
Спасибо, я на две недели в отъезде. позже напишу, у меня Ip динамик)

Сверху Снизу