Аккаунт не смог вступить в группу, из за этого он не может приглашать в группу. Может быть на аккаунте стоял лимит на вступлений в группы.Вы не имеете права приглашать в эту группу - первый раз вижу такое предупреждение от ОД. Кто что скажет?
v3.1 пишет так, взяв текст который ему дает ок.ру.это пишет инвайтер 3.1
Проверяйте Ваш список групп, посмотрите, нет ли там пустых строк или же не правильных ссылок.да... и они уже приглашали в группу
Да не нужно извиняться) всегда рады помочь.я всего неделю пользуюсь шаблоном,сорри. очень доволен
Думаю тут найдёте множество полезной информаций для Вас.а можно попросить тему запостить знающими людьми. вот у меня динамик,3 потока, до 1300 в сутки вступивших с 3 аккаунтов,старых. новые срочным порядком делаю. но там до 80 чел. за проход. 15 акк потерял,пока экспериментировал до 9 потоков. может кто создаст темку?
Так тем множество, я ссылку не с проста отправил.я понимаю,что конкурентов в ОД плодить не вариант,но вы же шаблоном торгуете... есть народ ,кому вообще не с кем по теме в городе пообщаться,все сам,все сам))) вот подробной инструкции не нашел у вас, а лучше,как сказал - тему создать
это раз http://smm-profi.ru/index.php?threa...starym-ljudjam-v-atmosfere-od-prigoditsja.18/да инфо куча, хотите шаблоном торговать,нужна еще тема с рекомендуемыми параметрами и т.д
Можно и 300-500, но потерять акки тоже можно, на счёт старые-новые тут главное новые аккаунты сделать максимально живыми. после 5-7 дней они уже тоже станут приглашать хорошо, суть не только в аккаунтах но и ещё в прокси или айпи динамическом, ещё плюс ко всему зависит откуда именно приглашать.тут все про десятки аккаунтов,а то и про сотни говорят,но я понял можно старыми акк по 250 за проход делать