Что нового?

Вопрос по поводу "промо" в одноклассниках (ok.ru)

Smm-profi

Пользователь
Реакции
251
Coin
-40
8AnGo7BcGkzxrO.jpg

Всем привет, все в курсе что в апрель был большой спад трафика, хотел бы спросить у кого кроме меня, где - то с 25 числа нормализовалась "промо" ещё у кого упал и поднялся, напишите пожалуйста какая тематика у Ваших групп, будем хоть более конкретно знать, какая тематика на и более хороша, Для новичков в том числе будет какое то знание , чтобы знали какой тематики группу лучше создавать, чтобы потом не жалели, у меня все группы тематики женксой аудиторий, рецепты и так чисто девушкам женщинам по душе группы, после 25 - ого числа наблюдаю что трафик опять поднялся, кто какого мнения?

Кулинарная тематика, трафик скачет, чаще статистика как и раньше но иногда бывают спады

Тоже до 25-ого числа наблюдал спад? или ты про всё время?
да, до 25 числа был спад, с момента нововведений
а так сейчас 1й промо в день хорошо проходит( классов и трафика норм), 2й промо в разы меньше

у меня с 14 по 25 резкий спад. Потом траффик немного воссстановился, но относительно начала апреля его в 2 раза меньше все равно.
Тематики: Рецепты, цитаты

у меня с 14 по 25 резкий спад. Потом траффик немного воссстановился, но относительно начала апреля его в 2 раза меньше все равно.
Тематики: Рецепты, цитаты

Такая же ерунда и у меня)

может ещё что-то подкрутят, чтобы улучшить, но так как раньше было уже не будет

А раньше была реклама от мэйл таргет в ленте?
Вот пример:
6fe6d190329ee765823286e1c0098b4c.png

Или это недавнее новшество?

Это называется "Я могу рекламировать всё, что захочу, а вы уважаемые администраторы групп, доедайте объедки с барского стола" )))

Если такую рекламу ввели перед падением охвата промо постов, тогда все понятно. Админов групп просто послали куда поближе, а рекламу они будут сами размещать, просто освободили ленту для своей рекламы, а админов выкинули из нее. Печальненько господа, если я прав :(

Сверху Снизу