Что нового?

ВЛАДЕНИЕ БЛОГОМ WEB3 ЧЕРЕЗ HIVE — ЭТО БИЗНЕС!

kimo

Местный
Реакции
92
Coin
1,397
записи Hive начнет рассматривать свою учетную запись как собственный малый бизнес. Многие блоги и аккаунты в социальных сетях бездействуют в течение нескольких дней и даже недель. С бизнес-ориентированным мышлением это было бы не так. Такое мышление будет работать в гармонии с экономической моделью Улья, что в конечном итоге приведет к расширению.

Не пойми меня неправильно

Это не означает, что каждый владелец учетной записи Hive должен «строить бизнес». Напротив, в этом и заключается прелесть Hive — свобода управлять своей учетной записью по своему усмотрению. Однако я говорю, что представьте себе эффект, если бы это было так. Потратьте достаточно времени на Улья и различные племена, и вы начнете видеть, сколько жителей Улья на самом деле разделяют эту точку зрения.

Эти хайверы торчат! Они последовательны, интересны и производят бесконечные потоки качественного контента . Это ваши деловые хайверы. Будь они в Улье или где-либо еще в этом отношении, они работают именно так. Они просто не могут по-другому, это встроено. Человек с предпринимательскими наклонностями не может устоять перед «призывом к действию».

Проекты и платформы, которые мы используем каждый день, созданы такими людьми, включая Hive. Предпринимательское стремление может быть удовлетворено, только будучи активным и продуктивным. Не каждый является кодером или разработчиком , поэтому многие обращаются к Hive. Они могут использовать свои навыки и знания и начать строить по-своему.

Преимущества строительства на улье

Существует множество способов создать блог. Однако многие из этих вариантов обойдутся вам примерно в 400 долларов в год. Использование бесплатных платформ для ведения блогов, таких как Blogger, не совсем идеально. Как правило, к таким блогам не относятся серьезно, и их часто связывают со спамом. Сборка на Hive имеет множество привилегий и преимуществ, которые вы не получите больше нигде.

• Создание учетной записи Hive бесплатно (Ecency)
  • Контент устойчив к цензуре
  • Трафик существует в экосистеме
  • Аккаунт находится в частной собственности и под контролем
  • В окружении единомышленников
  • Многочисленные племена и сообщества
  • Встроенная монетизация
Это лишь некоторые из ключевых преимуществ, которые делают построение на Hive таким хорошим ходом. Это определенно лучшая возможность WEB3 , с которой я лично сталкивался и которая продолжает развиваться и улучшаться.

Найдите свою нишу

С таким количеством племен и сообществ, Hive может приспособить всех и каждого. Меня воодушевило то, что многие из них постоянно вносили свой вклад в этот блокчейн , и именно поэтому он такой, какой он есть сегодня. Несмотря на то, что это еще только начало, экосистема Hive уже многого добилась и продолжает делать. Моя философия такова: «Делай больше того, что работает, и меньше того, что не работает».

Сверху Снизу