Что нового?

VertigoChecker - Чеккер валидности Instagram аккаунтов.

Vertigodeon

Пользователь
Реакции
0
Coin
0
image.png.2db5c3fb7d9446a2c9fe06828defc79e.png

Представляю вашему вниманию свой чеккер валидности Instagram аккаунтов.

Меню:
  • Количество потоков: лично я использую в среднем 30 потоков. Так достигается максимальная скорость проверки. Рекомендую "поиграться" и найти самый оптимальный вариант под свою систему.
  • Аккаунты (Также принимаются просто логины): сюда нужно вставлять список, где каждый аккаунт расположен с новой строчки. Также скрипту не важно, имеется ли после логина другая информация, если после него стоит разделительный знак (":", ";", ",").
  • Сохранять рабочие аккаунты в текстовый файл?: при активации скрипт сохраняет все найденные рабочие аккаунты в отдельный текстовый файл.
  • Путь к файлу, куда сохранять валидные аккаунты: путь к файлу, в который скрипт будет сохранять валидные аккаунты.
  • Сохранять невалидные аккаунты в текстовый файл?: при активации скрипт сохраняет все найденные невалидные аккаунты в отдельный текстовый файл.
  • Путь к файлу, куда сохранять невалидные аккаунты: путь к файлу, в который скрипт будет сохранять невалидные аккаунты.
  • Использовать прокси: при активации скрипт будет использовать прокси.
  • Путь к файлу с прокси: путь к файлу с прокси в формате {{ip}}:{{port}}:{{login}}:{{password}}. Скрипт поддерживает работу с несколькими прокси.
Скрипт работает достаточно быстро и на одном прокси по ощущениям вы можете проверить около 500 аккаунтов за раз (в последствии можно будет либо заменить прокси, либо подождать, пока он "очистится").

Данные для запуска скрипта:
Логин: forall_users
Пароль: Voz4VOU8JW

Ссылка на скачивание:
https://drive.google.com/file/d/1LaVMh3O7Vf48ZLGyb-2wTxV01eZMW5pL/view

Ссылка на VirusTotal:
https://www.virustotal.com/gui/file...9e979c7eb65cdf8d8893acdc7c309fd8e21/detection

P.S. Выражаю благодарность разработчику Jagdinstinkt, за помощь со скриптом.

VertigoChecker 1.1
- Добавлена возможность очистки текстовых файлов перед использованием.
- Добавлена возможность сохранять статистику по поводу каждого аккаунта (наличие аватара, количество подписок, подписчиков, постов).
- Значительно улучшена локализация.​

Вертиго хороший проект спасибо за локал

Годный чекер спасибо

И вправду мистика какаето

Я не понимаю, а в чём смысо кейса то?

А собственно что там такового необычного???

А именно собственно что там неправильного то?

Рекламы в программе полно, это грустно

Странные комментарии выше. Похожи на чисто на набив репы. Судя по ним, люди даже не понимают что за чекер и на чем писан. Спасибо автору за труды. Годный чекер.

Странные комментарии выше. Похожи на чисто на набив репы. Судя по ним, люди даже не понимают что за чекер и на чем писан. Спасибо автору за труды. Годный чекер.
Аналогично могу сказать про вас.

Аналогично могу сказать про вас.
Как будто, мне есть дело до того, что можете или желаете сказать вы :sweatsmile: ЧСВ умерьте, а еще лучше матчасть выучите и тогда сможете разговаривать с людьми на равных :wink: Вероятнее всего, они даже смогут понимать ваши буквенные посылы.

Сверху Снизу