Вот посмотрите http://smm-profi.ru/index.php?threads/problema-s-kapchi-ili-struktura-ok-nemnogo-pomenjalas.841/ я с 5870 перешол на 5753, 5870 удалял естественноНапишите тут, у кого есть проблема с капчей, версий зенобоксов, так же когда установку делали старую удаляли или нет.
т.е по верх старой версий установливали, или удаляли сначала потом обнову делалиу меня проблемы с капчей, и у меня стоят следующие версии зеннобоксов:
- 5.7.5.3
-5.8.7.2
-5.9.0.1
на всех проблемы с капчей
" так же когда установку делали старую удаляли или нет." - Вот эту фразу я не совсем поняла, если можно, расшифруйте.
то есть удаляли старую или обновляли по верх старойу меня проблемы с капчей, и у меня стоят следующие версии зеннобоксов:
- 5.7.5.3
-5.8.7.2
-5.9.0.1
на всех проблемы с капчей
" так же когда установку делали старую удаляли или нет." - Вот эту фразу я не совсем поняла, если можно, расшифруйте.
то есть удаляли старую или обновляли по верх старой
Хорошо все ожидаем завтрешнего дня !!! все спокойной ночки ))У кого на данный момент выдает капчу, прервите работу, до завтра подправим, выясним проблему у нас. На сей момент у нас не выдает но до утра постараемся подправить!
капчи много бывает когда 1 группу делают инвайт несколькими потоками.По моему мнению, проблема в количестве групп с одного айпи, посмотрите у кого так, 2-4 потока в групп 4-6 и т д. Раньше у меня шло 6 потоков в 4 группы и нормально, потом палево пошло.
у меня одна группаПотому что смотрю проблемка появилась у тех у кого групп много.
значит потоков больше на одну группу даешь, у меня на группу по потокуу меня одна группа
нет, у меня одна группа и в один потокзначит потоков больше на одну группу даешь, у меня на группу по потоку
Сегодня пробовали ?у меня 5 потоков в 4 группы (прокси). Капчу жрет зверски, в старом режиме не буду больше инвайтить, пока ситуация не наладится. Попробую сегодня 1 группу в 1 поток.
Как вы в чате написали, что исправлена ситуация с капчей, я сразу же перезагрузила бокс, и поставила как обычно 5 потоков в 4 группы, сейчас сижу наблюдаю. За пол часа 4 капчи всего, это гораздо лучше чем вчера. Вчера каждую минуту выходило.Сегодня пробовали ?
за полчаса нормальное явление, думаю, хотя может и задержку плюс минус сделать, и это пропадетКак вы в чате написали, что исправлена ситуация с капчей, я сразу же перезагрузила бокс, и поставила как обычно 5 потоков в 4 группы, сейчас сижу наблюдаю. За пол часа 4 капчи всего, это гораздо лучше чем вчера. Вчера каждую минуту выходило.