Что нового?

Вчера крупный кит купил SHIBA Inu на $26 млн

Grom95

Эксперт
Реакции
1,136
Coin
117
Вчера крупный кит купил SHIBA Inu на $26 млн

Вчера крупный холдер добавил к себе в портфель 2,9 трлн монет SHIBA Inu что эквивалентно 26 миллионов долларов.

Так по меркам китов это копейки, они каждый гоняют по 100-200 лямов в битке и стейблах.

Норм закуп. А вдруг взлетит , и мои копейки превратятся хотя бы в 100$😅

и не боится потерять часть денег на шибе

Да сейчас по курсу Шиба копейки стоит,на Бинанс а чатах раздают тысячи шиб.. вообщем также жду рост))

Да сейчас по курсу Шиба копейки стоит,на Бинанс а чатах раздают тысячи шиб.. вообщем также жду рост))
Где на бмнансе шибу тысячами раздают? Рост можно ждать сколько угодно, команда ничего для него не делает.

Где на бмнансе шибу тысячами раздают? Рост можно ждать сколько угодно, команда ничего для него не делает.
Смотришь чаты и тебе за это разные монеты подают,из шибы мне самое большое попалось 10к

Шиба как стоила мелочь так и будет стоить.
Вы смотрели сколько инвесторов купили ее? Я конечно никому не говорю покупать ее,но если раздают на халяву то почему бы не собрать)

Вы смотрели сколько инвесторов купили ее? Я конечно никому не говорю покупать ее,но если раздают на халяву то почему бы не собрать)
Нахаляву конечно даже нужно собирать, но покупать я не будуу.

Есть стрими.. разные,в разных стримах раздают токены, где то больше, где то меньше, зависит от автора
Причем тут стримы? Вроде речь шла, что сам бинанс что то в шибе раздает.

Причем тут стримы? Вроде речь шла, что сам бинанс что то в шибе раздает.
Что-то я тоже не пойму. Возможно, он имеет ввиду, на банане есть раздел PAY, где вставляя код выпадает рандомно busd, но там совсем копейки

Что-то я тоже не пойму. Возможно, он имеет ввиду, на банане есть раздел PAY, где вставляя код выпадает рандомно busd, но там совсем копейки
Ну не шиба же, а разговор именно про шибу шел.

Сверху Снизу