Вы сколько шибы держите?Норм закуп. А вдруг взлетит , и мои копейки превратятся хотя бы в 100$
Где на бмнансе шибу тысячами раздают? Рост можно ждать сколько угодно, команда ничего для него не делает.Да сейчас по курсу Шиба копейки стоит,на Бинанс а чатах раздают тысячи шиб.. вообщем также жду рост))
Смотришь чаты и тебе за это разные монеты подают,из шибы мне самое большое попалось 10кГде на бмнансе шибу тысячами раздают? Рост можно ждать сколько угодно, команда ничего для него не делает.
Шиба как стоила мелочь так и будет стоить.Да сейчас по курсу Шиба копейки стоит,на Бинанс а чатах раздают тысячи шиб.. вообщем также жду рост))
Вы смотрели сколько инвесторов купили ее? Я конечно никому не говорю покупать ее,но если раздают на халяву то почему бы не собрать)Шиба как стоила мелочь так и будет стоить.
Нахаляву конечно даже нужно собирать, но покупать я не будуу.Вы смотрели сколько инвесторов купили ее? Я конечно никому не говорю покупать ее,но если раздают на халяву то почему бы не собрать)
Выбор за вами) сам не покупал..с раздач насобиралНахаляву конечно даже нужно собирать, но покупать я не будуу.
Это в бинансе такое есть? В каком разделе? Ни разу не видел.Смотришь чаты и тебе за это разные монеты подают,из шибы мне самое большое попалось 10к
Че то тоже впервые слышуЭто в бинансе такое есть? В каком разделе? Ни разу не видел.
Есть стрими.. разные,в разных стримах раздают токены, где то больше, где то меньше, зависит от автораЭто в бинансе такое есть? В каком разделе? Ни разу не видел.
Причем тут стримы? Вроде речь шла, что сам бинанс что то в шибе раздает.Есть стрими.. разные,в разных стримах раздают токены, где то больше, где то меньше, зависит от автора
Что-то я тоже не пойму. Возможно, он имеет ввиду, на банане есть раздел PAY, где вставляя код выпадает рандомно busd, но там совсем копейкиПричем тут стримы? Вроде речь шла, что сам бинанс что то в шибе раздает.
Так сразу речь шла о чатах..не сам Бинанс,а люди которые ведут стримиПричем тут стримы? Вроде речь шла, что сам бинанс что то в шибе раздает.
Аааа, теперь понял. Хотя кстати бинанс мне один раз давал шибы на пару баксов.Так сразу речь шла о чатах..не сам Бинанс,а люди которые ведут стрими
Ну не шиба же, а разговор именно про шибу шел.Что-то я тоже не пойму. Возможно, он имеет ввиду, на банане есть раздел PAY, где вставляя код выпадает рандомно busd, но там совсем копейки