Что нового?

ВАЖНЫЙ КЛЮЧ К ПОИСКУ ALTCOIN ALPHA — ИСТИННАЯ АКТУАЛЬНОСТЬ

kimo

Местный
Реакции
92
Coin
1,397
Драгоценные камни альткойнов?

Идентификация будущих драгоценных камней альткойнов — это то, что часто привлекает много внимания. Однако мотивы многих из этих «идей» зачастую весьма сомнительны, если не сказать больше. Рынок альткоинов в настоящее время содержит более 21 тыс. монет и токенов. Это значительно усложняет работу по выявлению настоящих драгоценных камней.

По мере роста этого рынка становится все сложнее. Не только потому, что есть больше проектов на выбор, но и потому, что «хорошего варианта использования» уже недостаточно. Это всегда рекламировалось как вершина инвестирования в альткоины. Это правда, но только отчасти. Просто хорошего варианта использования недостаточно. Должна быть «актуальность». Оглядываясь назад на 2020 год, ChainLink стал одним из самых популярных альткойнов года. Проект предложил столь необходимую услугу, которая переводит информацию между устаревшими системами и блокчейном . Вот выдержка с официального сайта ChainLink:

Оракулы предоставляют децентрализованной экосистеме Web3 доступ к существующим источникам данных , устаревшим системам и расширенным вычислениям. Децентрализованные сети оракулов (DON) позволяют создавать гибридные смарт -контракты, в которых код цепочки и инфраструктура вне сети объединяются для поддержки передовых децентрализованных приложений (dApps), которые реагируют на события реального мира и взаимодействуют с традиционными системами.
Оракулы предоставляют важную услугу, которая определенно попадает в категорию «хорошего варианта использования». Однако многие другие альткойны в то же время также предоставляли аналогичную услугу. Однако все внимание удалось привлечь именно ChainLink. Такие проекты, как Band Protocol и API3, сумели привлечь некоторое внимание за пределами LINK. Итак, что же сделало ChainLink особенным?

Истинная актуальность

На тот момент ChainLink уже был чрезвычайно актуален с точки зрения партнерства и фактически имел отношение к деловому миру в «реальном плане». По иронии судьбы, это один из факторов, способствующих провалу Меты, помимо очевидного. Мета не актуальна… никому, кроме Цукерберга, она не интересна. Facebook в целом медленно теряет свое господство. Я думаю, что это будет только увеличиваться, когда Илон возьмет под свой контроль Twitter. Цукерберг не строитель. Оглянитесь на базовый уровень Facebook, вы не увидите Цукерберга.

Релевантность сводится к нескольким важным динамикам, и я учусь «остерегаться» все большего и большего. Иногда бывает сложно отделить суть проекта от хайпа. С некоторыми явно проще. Тем не менее, я предпочитаю искать эти три элемента.

• Ноги на земле на рынке
  • Высокий спрос со стороны пользователей и общественности
  • По-прежнему огромный потенциал роста
ChainLink — хороший пример того, как актуальность на рынке необходима для привлечения «инвесторского капитала». Даже если бы был лучший вариант, ChainLink защитил инвесторов, будучи активно вовлеченным и вовлеченным в рынок.

Хорошим примером второй точки является MATIC. Polygon приобрел известность в то время, когда плата за газ ETH достигла заоблачных высот. Был такой большой спрос на это конкретное решение второго уровня . Здоровый спрос со стороны пользовательской базы или сообщества неизбежно приведет к повышению стоимости, особенно если конкретный рассматриваемый токен требуется для транзакций и удобства использования.

Истинная актуальность

На тот момент ChainLink уже был чрезвычайно актуален с точки зрения партнерства и фактически имел отношение к деловому миру в «реальном плане». По иронии судьбы, это один из факторов, способствующих провалу Меты, помимо очевидного. Мета не актуальна… никому, кроме Цукерберга, она не интересна. Facebook в целом медленно теряет свое господство. Я думаю, что это будет только увеличиваться, когда Илон возьмет под свой контроль Twitter. Цукерберг не строитель. Оглянитесь на базовый уровень Facebook, вы не увидите Цукерберга.

Релевантность сводится к нескольким важным динамикам, и я учусь «остерегаться» все большего и большего. Иногда бывает сложно отделить суть проекта от хайпа. С некоторыми явно проще. Тем не менее, я предпочитаю искать эти три элемента.

• Ноги на земле на рынке
  • Высокий спрос со стороны пользователей и общественности
  • По-прежнему огромный потенциал роста
ChainLink — хороший пример того, как актуальность на рынке необходима для привлечения «инвесторского капитала». Даже если бы был лучший вариант, ChainLink защитил инвесторов, будучи активно вовлеченным и вовлеченным в рынок.

Хорошим примером второй точки является MATIC. Polygon приобрел известность в то время, когда плата за газ ETH достигла заоблачных высот. Был такой большой спрос на это конкретное решение второго уровня . Здоровый спрос со стороны пользовательской базы или сообщества неизбежно приведет к повышению стоимости, особенно если конкретный рассматриваемый токен требуется для транзакций и удобства использования.

Потолок рыночной капитализации

Третий аспект релевантности сводится к тому, соответствует ли проект критериям повышения рыночной капитализации . Несмотря на то, что монета из топ-10 все еще может значительно вырасти, маловероятно, что она превзойдет контрольный показатель. Здесь важно «позиционирование» проекта с точки зрения его рейтинга рыночной капитализации. Прогноз с низкой капитализацией, который соответствует одному или обоим из предыдущих полей, скорее всего, будет работать исключительно хорошо из-за его потенциального роста.

Это очень важная динамика. Однако многие упускают из виду первые два пункта и просто выбирают проект, потому что у него низкая рыночная капитализация. Они считают, что в конечном итоге он значительно вырастет из-за этого фактора. Это очень важный фактор, но его никогда не следует рассматривать изолированно. Это распространенная проблема даже в сфере торговли . Инвесторы используют изолированную модель, а затем делают вывод, что цена вот-вот вырастет.

Слияние важно , даже жизненно важно, инвесторы должны определить альтернативные индикаторы, которые поддерживают их тезис. Вы не можете установить заслуживающий доверия тезис на одной модели или графике. То же самое относится и к выявлению потенциальных драгоценных камней альткойнов. Песня должна быть рифмованной…

Последние мысли

Я использовал этот подход для определения ряда альткойнов, которые продолжали работать очень хорошо . Солана была одной из них, моя первоначальная покупка стоила примерно 0, 30 доллара или около того. Это было очень рано, до листинга на крупных биржах. Другим был UBT примерно по 0, 01 доллара. Unibright поднялся до 4, 22 доллара. Моя первая статья, посвященная Солане, была написана, когда монета торговалась в зоне 5 долларов, что по-прежнему предполагает доходность в 600% при текущих оценках.

Выявление этих потенциальных «победителей» на раннем этапе в конечном итоге поставит вас в «неприкасаемое» положение. Представьте, что во время финансовой катастрофы вы поднялись на 600%. Очевидно, что покупка еще раньше будет означать еще большую прибыль. Именно здесь LEO также может в конечном итоге стать исполнителем , который в конечном итоге «защитит» и оградит ранних инвесторов от трагедии.

Сверху Снизу