Что нового?

Важно, оповещение Вы слишком часто приглашайте в группу.

Smm-profi

Пользователь
Реакции
251
Coin
-40
Приветствую Всех, [SHOWTOGROUPS=3,4,6]У кого не будь, есть такая проблема в v3.1, когда аккаунт натыкается на лимит Вы слишком часто приглашайте людей в группу, аккаунт не заканчивает работу а продолжает? есть ли у кого не будь такое?[/SHOWTOGROUPS]

нет у меня такого

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

вроде нет - я за таким не слежу, по логам как это определить?акк же не сможет дальше инвайты оправлять

Последнее редактирование:

Последнее редактирование модератором:
последите именно за окнами инвайтера если такая ошибка вылазит в окне то в логе она не отображается

последите именно за окнами инвайтера если такая ошибка вылазит в окне то в логе она не отображается и аккаунт работает дальше только после каждой отправке над кнопкой отправить вылазит это сообщение пока акаунт не отработает лемит и не смениться

последите именно за окнами инвайтера если такая ошибка вылазит в окне то в логе она не отображается и аккаунт работает дальше только после каждой отправке над кнопкой отправить вылазит это сообщение пока акаунт не отработает лемит и не смениться
gV2V47EtG1Z9rv.jpg

смотри версия Net.Framework у тебя какой версия.

просто 4 она по умолчанию вместе с зенкой ставилась как я помню

скачай из инета Net.Framework 4.5.2 версия

хорошо попробую дай бох поможет

Googs вы не поверете но у меня в логах лемит тоже полный как надо от 50-60 но в инстансе или как он там правельно называется дурдом полный

вроде новая версия Net.Framework уже есть

Сверху Снизу