Что нового?

в стране выявлено почти 800 криптовалютных пирамид

Go1d

Пользователь
Реакции
10
Coin
817
Банк России: в стране выявлено почти 800 криптовалютных пирамид

За девять месяцев этого года было обнаружено около 1 500 компаний с признаками финансовых пирамид, причем более половины использовали цифровые активы для привлечения средств. Из всех финансовых пирамид 97% компаний действовали в Интернете, рассказывают специалисты ЦБ РФ. Российский регулятор заверил, что финансовые пирамиды оперативно выявляются, а их сайты блокируются. Из 1 500 выявленных финансовых пирамид 782 компании использовали в своей работе криптовалюты. При этом мошенники стараются изменить свои методы, чтобы дольше оставаться незамеченными:
«Банк России публиковал информацию о таких организациях в предупредительном списке на своем сайте. Причем, если в начале года после блокировки основного ресурса мошенники создавали дублирующие сайты в 42% случаев, то в третьем квартале – уже в 36% случаев Мошенники, зная это, пытаются активно создавать новые ресурсы, размещать информацию о себе на других порталах».

• Like
Реакции: Lyyk
Так было и будет всегда) Особенно когда дела у людей плохи, то в работу включаются скамеры, пирамиды, которые пользуются доверчивостью людей, которые желают быстро и много заработать.

• Like
Реакции: Go1d
Так было и будет всегда) Особенно когда дела у людей плохи, то в работу включаются скамеры, пирамиды, которые пользуются доверчивостью людей, которые желают быстро и много заработать.
Да и многие видуться на эти скам проекты(

Да и многие видуться на эти скам проекты(
Ну люди должны учиться на своих ошибках. Я считаю, что лучше потерять маленькую сумму в начале, чем заиметь огромные потери в будущем
За все в этом мире нужно платить)

Ну люди должны учиться на своих ошибках. Я считаю, что лучше потерять маленькую сумму в начале, чем заиметь огромные потери в будущем
За все в этом мире нужно платить)
Правильно говаришь друг)

• Like
Реакции: Lyyk
не нужно верить тому что пишут, а то пообещают 100 процентов в месяц и деньги уже тащат.

Avalon яркий пример, чистый скам, бешенные проценты. А так скамеры сейчас орудуют полный рост.

Все хотят заработать таким путем лёгких денег

Сверху Снизу