Не думаю что много а только те кто в темене пишут только сколько процентов населения услугой пользуется
я бы не рискнул рассчитываться подобным образом мало ли что,Не думаю что много а только те кто в теме
Мало ли что? что именно вы хотите сказать?я бы не рискнул рассчитываться подобным образом мало ли что,
ребята у нас умные найдут как со счета бабки снять, при переводе ведь какие то данные всплываютМало ли что? что именно вы хотите сказать?
На счёт данных не знаю как.. кстати интересный вопросребята у нас умные найдут как со счета бабки снять, при переводе ведь какие то данные всплывают
былиж случаи когда с простых карт деньги уходили, после посещения ресторанаНа счёт данных не знаю как.. кстати интересный вопрос
Да сейчас вообще не стоит держать на картах большие суммыбылиж случаи когда с простых карт деньги уходили, после посещения ресторана
Каким образом? Нужно тогда звонить в СБ, и блокировать транзакции.былиж случаи когда с простых карт деньги уходили, после посещения ресторана
у тебя в руках карта там номер, имя фамилия и соборотной стороны CVC, CVV и CVP, угадай с одного раза что можно провернуть с данной инфойКаким образом? Нужно тогда звонить в СБ, и блокировать транзакции.
чисто на расходы, добрый старый нал карман не тянетДа сейчас вообще не стоит держать на картах большие суммы
Вспомнил пиццу за 10к битков)В швейцарском Лугано массово внедряют криптоплатежи
Как можем увидеть в промо-видео.. оплата криптовалютной внедрена во все сферы обслуживания.
не стала она ему колом, когда биток взлетелВспомнил пиццу за 10к битков)
Тогда не нужно ее давать официанту, самому платить только.у тебя в руках карта там номер, имя фамилия и соборотной стороны CVC, CVV и CVP, угадай с одного раза что можно провернуть с данной инфой
Не знаю) но явно икнулось ему )не стала она ему колом, когда биток взлетел
да ладно, в ресторации все трезвые прям, кто сам, а кто и официанту еще и пин код скажет чтобы оплатилиТогда не нужно ее давать официанту, самому платить только.
Зачем? Не нужно допиваться до такого состояния, что бы потом у тебя деньги угнали.да ладно, в ресторации все трезвые прям, кто сам, а кто и официанту еще и пин код скажет чтобы оплатили
я ж не говорю про всех, мошенников полно и доступ к карте получить просто.Зачем? Не нужно допиваться до такого состояния, что бы потом у тебя деньги угнали.