Как бы все логично, если у тебя не бытовое потребление электроэнергии, то нужно платить больше. Сети не готовы к такой нагрузке.Новый тариф ЖКХ - криптовалютный)
Да я угараю. Конечно по закону это правильноКак бы все логично, если у тебя не бытовое потребление электроэнергии, то нужно платить больше. Сети не готовы к такой нагрузке.
Так то согласен, интересно они только новые тарифы ставят или за использованное так же что то требуют.Как бы все логично, если у тебя не бытовое потребление электроэнергии, то нужно платить больше. Сети не готовы к такой нагрузке.
Тем более у майнеров хорошая прибыль, когда крипта растет.Да я угараю. Конечно по закону это правильно
Насколько я понял нужно платить налоги, как предприниматель, и за электроэнергию по другому тарифу.Так то согласен, интересно они только новые тарифы ставят или за использованное так же что то требуют.
Когда крипта растет , у всех она хорошая)Тем более у майнеров хорошая прибыль, когда крипта растет.
В целом да, но майнеры карты по 300к+ рублей брали.Когда крипта растет , у всех она хорошая)
Ну есть и подешевле, смотря что майнитьВ целом да, но майнеры карты по 300к+ рублей брали.
Это выявляли кто воровал электричество, а теперь кто честно майинил для того будет повышенный тариф.Разве давно такого закона нет? Помню что были рейды по частному сектору, что бы найти есть ли у кого-то "бесплатная" розетка или вроде того.
Многие майнеры так-же воруют просто.Это выявляли кто воровал электричество, а теперь кто честно майинил для того будет повышенный тариф.
Ну и скольких спалили и они заплатили штрафа в несколько раз больше что намайнили.Многие майнеры так-же воруют просто.
Там вроде не особо большие штрафы в итоге.Ну и скольких спалили и они заплатили штрафа в несколько раз больше что намайнили.
Не, я про то что тебя возьмут какой-то штраф уже за ту энергию которую ты использовал.Насколько я понял нужно платить налоги, как предприниматель, и за электроэнергию по другому тарифу.
Наверное по решению суда, в каждом случаеНе, я про то что тебя возьмут какой-то штраф уже за ту энергию которую ты использовал.
Возможно, но вообще тут я больше власть поддержку, а то из за этих халявщиков перегрузы и идут.Наверное по решению суда, в каждом случае