Что нового?

В России начали выявлять незаконных майнеров по объёму энергопотребления и нагрузке на сеть.

klon68

Эксперт
Реакции
1,131
Coin
1,767
При подозрениях на майнинг в квартиру направляют инспектора, и если тот обнаружит майнинговое оборудование — энергетики выставят абоненту новый счёт за электроэнергию, но уже по тарифам для юрлиц.

Разве давно такого закона нет? Помню что были рейды по частному сектору, что бы найти есть ли у кого-то "бесплатная" розетка или вроде того.

Новый тариф ЖКХ - криптовалютный)

Новый тариф ЖКХ - криптовалютный)
Как бы все логично, если у тебя не бытовое потребление электроэнергии, то нужно платить больше. Сети не готовы к такой нагрузке.

Как бы все логично, если у тебя не бытовое потребление электроэнергии, то нужно платить больше. Сети не готовы к такой нагрузке.
Да я угараю. Конечно по закону это правильно

Так то согласен, интересно они только новые тарифы ставят или за использованное так же что то требуют.

Так то согласен, интересно они только новые тарифы ставят или за использованное так же что то требуют.
Насколько я понял нужно платить налоги, как предприниматель, и за электроэнергию по другому тарифу.

Разве давно такого закона нет? Помню что были рейды по частному сектору, что бы найти есть ли у кого-то "бесплатная" розетка или вроде того.
Это выявляли кто воровал электричество, а теперь кто честно майинил для того будет повышенный тариф.

Это раша детка .какие только не придумывают ухищрения что бы поиметь бабосы с простого люда

Насколько я понял нужно платить налоги, как предприниматель, и за электроэнергию по другому тарифу.
Не, я про то что тебя возьмут какой-то штраф уже за ту энергию которую ты использовал.

По-моему уже давно делают проверки и вычисляют..но также еще штраф некий платили

Сверху Снизу