Да из за нее, по пути Европы пошли, те же то же запретили.Видимо с электичеством проблемы в стране, опять возвращаемся к совку...
У совка как раз не было проблем с электричеством.Видимо с электичеством проблемы в стране, опять возвращаемся к совку...
Не знал, что в Молдавии был майнинг Придётся молдаванам ехать в Казахстан.На фоне ухудшения энергетической ситуации в стране, власти Молдавии запретили майнинг. Запрет продлится минимум до весны 2023 года.
В больших городах может и не было, в маленьких же были, и горячую воду давали только по праздникам!У совка как раз не было проблем с электричеством.
Сколько помню себя, ни разу не встречал такого, чтобы отключали для экономии свет при совке. И стоил киловатт по 1 копейки, не то, что сейчасВ больших городах может и не было, в маленьких же были, и горячую воду давали только по праздникам!
Да он везде был. Они не только майнинг оказывается запретили, но и поставку оборудования для него.Не знал, что в Молдавии был майнинг Придётся молдаванам ехать в Казахстан.
С электричество по всей Европе будет худо, там тоже майнинг хотят прикрутитьВидимо с электичеством проблемы в стране, опять возвращаемся к совку...
Тогда это уже серьёзно. Я даже боюсь представить, к чему такие такая экономия может привести.Да он везде был. Они не только майнинг оказывается запретили, но и поставку оборудования для него.
Ну прям коллапса я не жду, а вот какой людям счет будут выставлять это вопрос хороший. Их проблемы, сами этого захотели, пусть теперь пожимают плоды.Тогда это уже серьёзно. Я даже боюсь представить, к чему такие такая экономия может привести.