Что нового?

В 2022 году появилось почти 5000 новых криптовалют, несмотря на криптозиму

LtcCtyprto

Эксперт
Реакции
741
Coin
2,025
Исследование, проведенное Bitstacker.com, показало, что с начала года было добавлено 4921 криптовалюта.
Исследование было основано на общем количестве криптовалют, отслеживаемых CoinMarketCap.com в первый день каждого месяца.

На 1 января 2022 года на CoinMarketCap.com было 16 238 криптовалют, тогда как на 1 ноября в центре криптографических данных было зарегистрировано 21 159 криптовалют.

Толку от этих токенов если подавляющая часть мертворожденые.

Толку от этих токенов если подавляющая часть мертворожденые.
Если посмотреть в мониторинге криптовалют там может быть после топа штук 500 ещё шевелятся остальные трупики.

Я вообще считаю что крипте хватит 200-300 токенов.
А может даже и меньше, тут просто нужно посмотреть на функционал, который они привносят. Ведь их большая часть - это просто копирование чужого кода с добавлением чего-то своего.

А может даже и меньше, тут просто нужно посмотреть на функционал, который они привносят. Ведь их большая часть - это просто копирование чужого кода с добавлением чего-то своего.
Может и меньше, но явно не больше. Столько мусора крипте не нужно.

Ну если есть спрос, то значит они кому-то нужны. Конкуренция всегда нужна. Ведь про трон не скажешь что он нужен, не смотря на то что многие куски кода брали с других проектов.

Может и меньше, но явно не больше. Столько мусора крипте не нужно.
Конечно не нужно, но не нужно нам. Ведь кто умеет делать деньги на таких активах, вряд ли будут с нами согласны, для них это золотая жила.

Ну по факту большая часть это какие-то щитки на эфире или БНБ, реально не много толку от них.
Я и не спорю, наоборот это же мнения придерживаюсь по этому и говорю что толку в них нет.

Конечно не нужно, но не нужно нам. Ведь кто умеет делать деньги на таких активах, вряд ли будут с нами согласны, для них это золотая жила.
Кто то умеет, но я бы хотел увидеть информацию сколько из этих токенов проторговались хотя бы месяц.

Кто то умеет, но я бы хотел увидеть информацию сколько из этих токенов проторговались хотя бы месяц.
Какая разница сколько, там главное прибыль срубить, а остальное - не важно. Пусть хоть день проторгуются, главное хомяков подстричь.

Создать то можно.. но потом то что? Нужно продвигать а это не так просто

Ну и я о том.. сделать можно но потом что делать и как их продвигать это проблема
Есть инструменты для пиара, но сейчас мало кто готов инвестировать в ноу нейм монету.

Есть инструменты для пиара, но сейчас мало кто готов инвестировать в ноу нейм монету.
Согласен..да и сейчас очень много монет есть.. только толку от них никакого

Какая разница сколько, там главное прибыль срубить, а остальное - не важно. Пусть хоть день проторгуются, главное хомяков подстричь.
Это да. Но есть такие которые вообще не торгуются, так что на них даже и хомяков не подстригли.

Это да. Но есть такие которые вообще не торгуются, так что на них даже и хомяков не подстригли.
Это вообще большая странность. Видимо, их хозяева наверное сначала создают токены, а потом думают, для чего они нужны 😆

Сверху Снизу