Что нового?

🔥 Usdtspin - новая платформа, бонус за регистрацию $3 (без депозита) + фриспины

izipamp

Эксперт
Реакции
70
Coin
1,219
🔥 Usdtspin - новая платформа, бонус за регистрацию $3 (без депозита) + фриспины

Информация дается в ознакомительных целях. Никого ни к чему не призываю. Вывод с проекта еще не проверен (ТЕСТ).

L2XUaDc1.jpg

Есть варик залутать немного USDT на бесплатных вращениях проекта usdtspin + 3USDT за регистрацию. Здесь ежедневно дают по 1 бесплатному вращению ($0.1- $0.3) + можно получить дополнительные вращения за приглашение рефералов.

Также приглашая рефералов, можно получить платный уровень (бесплатно), который приносит больший выигрышь и позволяет выводить деньги.

Кто умеет аккуратно регать акки под себя - дерзайте!

➡️ Инструкция:
1. Зарегистрируйтесь по ссылке: https://e.vg/TbbgQfD?
2. Обязательно подтвердите почту переходом по ссылке из письма;
3. В разделе "Вращения" используйте бесплатный спин раз в 24 часа
4. Хотите больше спинов?! Приглашайте рефералов!

➡️ Характеристики уровня "Starter" (можно повысить бесплатно привлекая рефералов)
- Диапазон заработка за каждый спин : $0.1- $0.3
- Количество спинов в день : 1
- Успешно приглашенные пользователи, обновите количество вращений за день (Ограничено для первых 10 приглашенных пользователей)

➡️ Вывод от 5$ (зависит от уровня) на BTC, PAYEER, QIWI

А если без депозита, то не будет бесплатных вращений? И я не смогу вывести деньги? Я правильно поняла? Да вот все сайты привыкли с рефералами работать. Только где их брать?

А если без депозита, то не будет бесплатных вращений? И я не смогу вывести деньги? Я правильно поняла? Да вот все сайты привыкли с рефералами работать. Только где их брать?

Нет. не правильно. даже, если никого не приглашать. то будет по 1 вращению в день. Но, лучше приглашать, так как такие сайты быстро сдуваются и если долго копить минималку, то к тому моменту могут и перестать платить

Нет. не правильно. даже, если никого не приглашать. то будет по 1 вращению в день. Но, лучше приглашать, так как такие сайты быстро сдуваются и если долго копить минималку, то к тому моменту могут и перестать платить
В том-то и дело что у меня нет рефералов. Я всегда привыкла работать только одна, а не надеяться на людей...Да мне и некого приглашать...

ну что я могу сказать - денег выводить нельзя, если у вас только начальный уровень, а выводить можно с 1го, который стоит 20$, либо нужно привести 15 рефов и нам его дадут, я привел 15 рефералов - уровень1 дали и появилась возможность вывода, НО максимальная сумма вывода на 1м уровене .. 1 бакс -5% = 95центов - пишет, что в течение 72 часов выведут.. а ведь в пакете примечание, что можно выводить 1 раз в месяц ))) Т.е. уже поняли.. за 20 баксов купили, а в профит выход через 2 года?? )) Может если именно купить и сумма максимальная будет больше, не знаю.. А как дела у автора темы?

ну что я могу сказать - денег выводить нельзя, если у вас только начальный уровень, а выводить можно с 1го, который стоит 20$, либо нужно привести 15 рефов и нам его дадут, я привел 15 рефералов - уровень1 дали и появилась возможность вывода, НО максимальная сумма вывода на 1м уровене .. 1 бакс -5% = 95центов - пишет, что в течение 72 часов выведут.. а ведь в пакете примечание, что можно выводить 1 раз в месяц ))) Т.е. уже поняли.. за 20 баксов купили, а в профит выход через 2 года?? )) Может если именно купить и сумма максимальная будет больше, не знаю.. А как дела у автора темы?
Да я даже связываться не буду с этим сайтом...Труднее даже не заработать, а найти рефералов...Так все взяли и зарегистрировались на сайтах...Так это ж не один, а целых 15 рефералов...

Вывод не дали ..

Вложения

• Screenshot-2023-2-1 During the world cup,the most profitable website without investment.png
    Screenshot-2023-2-1 During the world cup,the most profitable website without investment.png
    25.8 KB · Просмотры: 3
Да я думаю лохотрон это всё...Они пиарятся просто на нас. Да вот и всё.Кто бы 3$ дарил бы просто так...

Разумеется лохотрон. Чисто байт на деп. Но первый вывод дали сделать

Разумеется лохотрон. Чисто байт на деп. Но первый вывод дали сделать
Если хоть раз вывести с сайта, это уже не плохо. А как правило большинство сайтов не выводят вообще:(

Сверху Снизу