Что нового?

UNU - биржа комментариев и микрозадач

Arman

Пользователь
Реакции
5
Coin
770
Хочу представить вашему вниманию UNU - биржу заданий без дешевого серфинга.
  • Задания для всех без каких либо статусов.
  • Быстрое одобрение заказчика.
  • Регистрация за 1 минуту (требуется только подтвердить почту).
  • Быстрый вывод, хоть и написано, в течение 3 суток, но по факту выводят в течение часа.
  • Отличные условия для заказчиков и большой выбор задач для заказа:
9508e021e73c6f383787423e4f8160fe.png

Ссылка на регистрацию: UNU

Примеры заданий (чем больше соц. сетей привяжете — тем больше их будет):

cfcfee5036b60e131518653c0d86f2c0.png

раньше надо было тут регаться, а сейчас людей много и заработки упали

на авито одни, таких все меньше. Раньше я рублей 100-200 легко делал, сейчас в среднем рублей 60 не больше.

на авито одни, таких все меньше. Раньше я рублей 100-200 легко делал, сейчас в среднем рублей 60 не больше.
Тогда конечно, на этом форуме наверное проще зарабатывать

каждому свое, там тоже иногда попадаются ничего, но новичкам там ловить не чего без PRO-аккаунта. только если авито

400 печенек надо. печеньку дают за ежедневное посещение. 2-4-8-10 и потом по 10 ежедневно, день не зашел опять с 2 начинать. Вот и считай получить про бесплатно ты можешь только через 38 дней. на месяц или платить 150 р в месяц

когда кто-то заказывает рекламы, первые пять минут ее видят про акки, а потом только все остальные. Так что все жирные задания в эти пять минут и разбирают.

когда кто-то заказывает рекламы, первые пять минут ее видят про акки, а потом только все остальные. Так что все жирные задания в эти пять минут и разбирают.
А они в какое то определённое время выставляют или нужно постоянно обновлять и ловить момент?

10 секунд и ты уже ничего не увидишь, нужно постоянно обновлять, есть телеграмм присылает сообщение, но оно запаздывает на минуту и там уже ничего не найдешь.

10 секунд и ты уже ничего не увидишь, нужно постоянно обновлять, есть телеграмм присылает сообщение, но оно запаздывает на минуту и там уже ничего не найдешь.
даже если имеешь этот статус за 150 р?

с телегой да, она в принципе бесполезна. да и с про аком не успеваешь сек 10-20 и задания ушли
Тогда конечно, вопрос.. есть ли смысл его покупать, тем более действует только месяц

у старичков запасы есть у меня сразу на полгода оформлена, так дешевле на 40%

нет, это надо даже не задания а рекламодателей по входу отслеживать нужно.

Ого там, целая погоня за заданиями))) сколько в среднем они за задания платят?
Профиль BITOCHEK 10 заданий по 25 рублей, выполняется минут 20-30, а он их каждый день запускает.Прикинь раньше я за пол часа 4 бакса лупил, а теперь народу тьма, даже мельком не попадается.

Сверху Снизу