Чет как то долго они тянули и запустили когда рынок нфт на спад идет.Теперь можно торговать NFT с площадок OpenSea, X2Y2, Sudoswap, LooksRare прямо на Uniswap. Платформа раздала аирдроп 5 млн USDC ранним пользователям Genie.
Также первые 22 000 покупателей получат кешбек комиссий.
Дождались того момента когда большинство поняли что нфт это чепуха.Чет как то долго они тянули и запустили когда рынок нфт на спад идет.
Про это и говорю. Смысл запускать был когда тема на Хайме была.Дождались того момента когда большинство поняли что нфт это чепуха.
может хотят хоть что то урвать с нфтПро это и говорю. Смысл запускать был когда тема на Хайме была.
Да понятное дело что вопрос денег, но где они были момент хайпа.может хотят хоть что то урвать с нфт
Слоупоки получается...Да понятное дело что вопрос денег, но где они были момент хайпа.
Если честно, то незнаю что это слово обозначает. так что контекст не понял).Слоупоки получается...
Покемон такой, который очень медленный.Если честно, то незнаю что это слово обозначает. так что контекст не понял).
Ааа, я покемонов в детстве ток смотрел, первый сезон по ТВ) Вот меня и удивляет ,чего они такие тормазнутые.Покемон такой, который очень медленный.
Имею в виду, что поздно решили добавить НФТ.
Может быть на будущее решили сделать, когда снова будет хайп на НФТ.Ааа, я покемонов в детстве ток смотрел, первый сезон по ТВ) Вот меня и удивляет ,чего они такие тормазнутые.
А он вообще будет? Честно говоря, я в этом сильно сомневаюсь.Может быть на будущее решили сделать, когда снова будет хайп на НФТ.
Что-то должно быть в тренде, когда крипта будет на пике. Может быть что-то кроме НФТ придумают.А он вообще будет? Честно говоря, я в этом сильно сомневаюсь.
Что то будет. но ндалеко не факт, что нфт и юнисвап этот новый тред опять годами будет добавлять?Что-то должно быть в тренде, когда крипта будет на пике. Может быть что-то кроме НФТ придумают.
Может быть, когда хайп уже пройдет)Что то будет. но ндалеко не факт, что нфт и юнисвап этот новый тред опять годами будет добавлять?
Во во, такие веши вообще надо делать в течении максимум пары месяцев, а не лет, тем более там нет ничего сложного в техническом плане.Может быть, когда хайп уже пройдет)
Кому надо было почти сразу НФТ сделали, реально ничего сложного.Во во, такие веши вообще надо делать в течении максимум пары месяцев, а не лет, тем более там нет ничего сложного в техническом плане.
О том и речь, а тут больше похоже на новость ради новости.Кому надо было почти сразу НФТ сделали, реально ничего сложного.