Что нового?

unicoin.com-100 UNICOIN БЕСПЛАТНО

domosed

Пользователь
Реакции
6
Coin
780
Unicoin, криптовалюта нового поколения, разработанная, чтобы быть стабильной и прибыльной. UNICOIN РЕШАЕТ ОСНОВНУЮ ПРОБЛЕМУ ОСНОВНЫХ КРИПТОВАЛЮТ: ЭКСТРЕМАЛЬНУЮ ВОЛАТИЛЬНОСТЬ . Юникоины будут использоваться для создания диверсифицированного портфеля акций в многочисленных развивающихся растущих компаниях. Цель диверсифицированного портфеля: 220 миллиардов долларов США. Unicoin позиционируется как лучшая, чем традиционная криптовалюта.
43-й казначейСША Рози Риос является сторонником Unicoin и она активно поддерживает проект.
Подпись Рози Риос фигурирует в рекордном тираже в 1,7 триллиона долларов по всему миру. Заявленые планы Unicoin можно посмотреть на графике ниже

2022-12-02_00-41-22.thumb.png.046ddf8fcdca8a5bc07cdb42846536f4.png

Снвчала года Unicoin проводит раздачу своих монет.
Получить монеты можно зарегистрировавшись на сайте по ссылке:
https://unicoin.com/100?applyCode=UNC-486665
уникальный код: UNC-486665.
Номер телефона вводится без кода страны.
Сайт должен быть без перевода. Иначе регистрация не пройдет.
Подтвердите свой номер телефона.
Загрузите и сохраните свой персональный сертификат.
Стать послом:
https://unicoin.com/unicoinambassador
За каждого реферала 100 UNICOIN!
Листинг на биржы заявлен на первую половину 2023г.
Всем удачи!

2022-11-26_15-50-40.png

Последнее редактирование:
токен сейчас где то торгуется, вы за сколько готовы купить 100 UNICOIN ?

Русским языком написано, что листинг в начале февраля.

Что то уж слишком большую сумму раздают.

Ведь никто не заставляет! Есть предложение, а уж решать самому. Мне нравится. Сайт не разовый, богатый. Информация на сайте достоверна, а как поведут себя рынок мы знать не можем. Почему бы не кинуть в свой портфель эту соточку? пускай лежит, денег не просит.

Unicoin, криптовалюта нового поколения, разработанная, чтобы быть стабильной и прибыльной. UNICOIN РЕШАЕТ ОСНОВНУЮ ПРОБЛЕМУ ОСНОВНЫХ КРИПТОВАЛЮТ: ЭКСТРЕМАЛЬНУЮ ВОЛАТИЛЬНОСТЬ . Юникоины будут использоваться для создания диверсифицированного портфеля акций в многочисленных развивающихся растущих компаниях. Цель диверсифицированного портфеля: 220 миллиардов долларов США. Unicoin позиционируется как лучшая, чем традиционная криптовалюта.
43-й казначейСША Рози Риос является сторонником Unicoin и она активно поддерживает проект.
Подпись Рози Риос фигурирует в рекордном тираже в 1,7 триллиона долларов по всему миру. Заявленые планы Unicoin можно посмотреть на графике ниже

Вложения

• 2022-12-02_00-41-22.png
    2022-12-02_00-41-22.png
    101.6 KB · Просмотры: 2
Решил зарегистрироваться ведь я ничего не теряю . У меня два вопроса где показывают баланс и как стать послом?

Решил зарегистрироваться ведь я ничего не теряю . У меня два вопроса где показывают баланс и как стать послом?
Личный кабинет сделают в ближайшее время. Ежедневно присылают на мыло отчет по движению на счете.

Личный кабинет сделают в ближайшее время. Ежедневно присылают на мыло отчет по движению на счете.
Заходишь на страничку : https://unicoin.com/unicoinambassador
Немного опускаешься вниз , цифра 01 "присоединиться к программе", нажимаешь.
Регистрируешь свои данные (ящик , имя, фамилия). На мыло пришлют уникальный реф.код

Как обычно. Ничего не будет. Можно проходить мимо )))

Посмотрим что из этого выйдет но сумма в 4000 долларов сильно смущает

Тебе же её не сейчас и не завтра прогнозируют . Биткоин 8 лет болтался ни туда ни сюда и выстрелил. Кто мог ожидать. Я себе все волосы выдрал когда это произошло. Я 20 биткоинов продал по 0,5$.

Сверху Снизу